Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Яблоку негде упасть!'' Известный юморист из КВН рассказал о геях в российской политике

24.4тЧитать материал на украинском

Советский режиссер, легенда КВН и актер Юлий Гусман рассказал о количестве людей с нетрадиционной ориентацией в российской политике.

Так, артист пояснил, что практически все они скрывают личную жизнь, имеют фиктивных супругов, а сам он только поддерживает представителей сексуальных меньшинств. Об этом он рассказал в интервью для "Экспресс-газеты".

"Все знают, что у нас на эстраде, к примеру, яблоку негде упасть – попадет в гея. А сколько их во властных структурах! Все знают, что люди нетрадиционной ориентации имеют фиктивных жен, мужей, детей. Геи были, есть и будут, и они должны иметь те же права, что и все другие люди", – высказался Гусман.

Он также отметил, что является противником ущемления и унижения ЛГБТ, поскольку считает это недопустимым в современном обществе.

"Я считаю, что чморить и унижать людей за то, что они по-другому ласкаются – бред сумасшедшего. В этом унижении я вижу гигантскую фальшь и цинизм общества", – подытожил Гусман.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее постоянный член жюри КВН Юлий Гусман рассказал о богатствах своего коллеги и бессменного ведущего юмористической телеигры Александра Маслякова. Так, Гусман отметил, что у семейства Масляковых действительно есть дом-дворец, квартиры и дорогие иномарки, но все это было заработано честным путем.

Кто победит на "Голос країни" - читай в нашем Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
19
42
Смешно
11
Интересно
8
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Сжечь ведьму!)))
Показать комментарий полностью
Кравец Анатолий
Кравец Анатолий
Геймер кацапстана 🇷🇺💩 себя уважают, даже фамилии себе дают сер Геев! Или имена сер Гей! https://youtu.be/uPEEq0J1kIE
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Путен тот ваше гей-педофил-зоофил.как грится,извращения на лице.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения