Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Я закончил с тобой навсегда'': судьи ''Голосу країни-9'' серьезно поругались в эфире

217.4тЧитать материал на украинском

Продюсер Потап и молдавский певец Дан Балан, судьи вокального проекта "Голос країни-9", серьезно повздорили в ходе 8 выпуска, который прошел 10 марта в эфире телеканала "1+1".

В это воскресенье на проекте стартовали первые "вокальные бои". И перепалка звездных тренеров случилась после того, как Дан Балан поделился своим мнением насчет выступления подопечных Потапа Карины Арсентьевой и Катерины Гудим (видео смотрите ниже).

Дуэт участниц выступил с песней "Cheap Thrills" австралийской певицы Sia. По завершении номера судьи стали делиться своими впечатлениями и Дан Балан признался, что ему выступление подопечных Потапа не понравилось.

"Я обожаю эту песню, но я сказал себе, что буду честным сегодня. Меня не цепануло. Я почувствовал, что эта песня не для вас", — указал певец.

После того, как участницы шоу ушли со сцены Потап вернулся к этой ситуации и возмутился тем, что Дан Балан озвучил "девочкам" обидное мнение, которое стоило бы сказать за кулисами лично ему — их тренеру.

"Тебя это задело, это очевидно. Ты не можешь нормально соперничать. То, что ты сейчас делаешь — это неправильно", — возразил Дан Балан, что повлекло дальнейший спор между коллегами.

"Ты закончил?" — отмахнулся Потап от дальнейших комментариев.

"Я закончил с тобой навсегда", — обиженно ответил ему Дан Балан.

Еще позже Потап попросил у зрителей прощения за ссору, которая произошла в эфире.

Читайте также на OBOZREVATEL, как 3 марта прошел седьмой выпуск вокального шоу "Голос країни". Традиционно, кресла судей заняли певица Тина Кароль, рэпер и продюсер Потап, танцор и певец Дима Монатик, а также их молдавский коллега Дан Балан.

Узнай первым, кто выиграет "Евровидение-2019" в нашем Instagram!

3
Комментарии
38
40
Смешно
9
Интересно
15
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
розовская галина
розовская галина
Дан Балан и Монатик - правы! Дуэт вообще не тронул, ни вокально, ни креативно, сухо и уже забылось! Потап, как продюсер,находится в кризисе жанра,так что достойно принимать критику, это тоже культура и навык! А вообще, на вокальном конкурсе, в жюри, должны быть вокалисты, а не старые дремучие пердуны, которые петь вообще не умеют!!!!!Всякое потапское сидит в кресле и закрывает рты молодым конкурентам, совком воняет, закрыл всем рты хамством и извиняется потом, что сделал высер!!!)))
Показать комментарий полностью
Никоноров Александр
Никоноров Александр
если они спели плохо, что он должен был сказать? этот потап сам никогда не умел петь а его еще позвали в жюри - видно никто больше не согласился
Показать комментарий полностью
Ватутин Бронислав
Ватутин Бронислав
Любителю снимать штаны давно пора набить харю.Жаль если Дан не сделает это!
Показать комментарий полностью