Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Я взял твой Славянск'': российский рэпер раскланялся перед террористами ''Л/ДНР''

10.3тЧитать материал на украинском

Российский рэпер Слава КПСС (Вячеслав Машнов), известный также по кличке Гнойный, похвалился альбомом Donbassborn, который посвятил террористам на Донбассе.

Сам же исполнитель в эфире YouTube-проекта "Первый раз" заявил, что песни в нем посвящены "ребятам, которые защищают территориальную целостность великой русской земли".

''Я взял твой Славянск'': российский рэпер раскланялся перед террористами ''Л/ДНР''

Фото: vokrug.tv

"Я сделал альбом Donbassborn, это песни про Донбасс, чтобы ребятам - которые там защищают территориальную целостность великой русской земли - им было что послушать в наушниках", - заявил он.

Далее рэпер привел в пример несколько строчек заглавного трека "Я взял твой Славянск, я стреляю град". Примечательно, что на обложку так называемого альбома автор поместил одиозного российского писателя Захара Прилепина, который ранее присоединился к террористам самопровозглашенной "ДНР".

Осторожно! На видео звучит ненормативная лексика

В сети трек рэпера принял довольно холодно. Некоторые пользователи предположили, что это не более чем троллинг со стороны исполнителя.

"Молодец держишь планку, как всегда ху*ня", "Дебил, что тут скажешь", "Вот это даун", "Моральное убожество" - указали в комментариях под видео.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в октябре 2017 года Маншов был внесен в базу преступников украинского центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности государства. Певца обвинили в сознательном нарушение государственной границы Украины.

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
85
36
Смешно
4
Интересно
9
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Beloous Iouri
Beloous Iouri
клоун-идиот
Показать комментарий полностью
СТАЛАГ МИТИН
СТАЛАГ МИТИН
Очередное какцапское днище...
Показать комментарий полностью
Medved George
Medved George
Не стоит обращать внимание на этого фуфломётчика-говночерпия! Артемий Троицкий когда-то сказал:" Русский репер, это тоже, что негр танцующий гопак в Гарлеме!" Представьте себе человека с прозвищем - гнойный! Если бы, так кто- нибудь назвал меня, я бы этому человеку просто сломал нос! А этот, гордо носит прозвище ГНОЙНЫЙ, так и хочется добавить - пидор!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения