Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Я рыдала'': Тина Кароль рассказала об истерике в день конфликта в Азовском море

23.1тЧитать материал на украинском

Певица Тина Кароль в интервью OBOZREVATEL вспомнила день открытой агрессии России по отношению к Украине в Керченском проливе, где произошел захват украинских кораблей и пленных.

Как призналась артистка, когда в стране стали говорить о военном положении, она рыдала и молилась. Судить о ситуации певица не берется. Как сама отмечает, смыслит в этом мало. Однако подозревает, что причиной конфликта становятся игрища политиков.

''Я рыдала'': Тина Кароль рассказала об истерике в день конфликта в Азовском море

Фото: Politeka

"Я рыдала. Во время всех этих событий мы были в Праге, я вышла из аэропорта с телефоном, ехала в машине с телефоном, и так до последнего "пи-пи-пи" (имитирует звуки из Верховной Рады) я сидела у экранов", - рассказала она.

"Звонила всем близким, не смогла провести урок по вокалу по Скайпу - моя педагог находится в Атланте (США - Ред.) - мы созвонились, она начала брать ноты на фортепиано, а я плачу. Потом она уже спросила, что произошло", - добавила она.

В этой ситуации певица заняла сторону людей, которым, подчеркнула она, давно не хватает "простого житейского счастья".

"Я не берусь судить, я, как и все напугана. Что будет завтра? В этой ситуации я за людей, потому что знаю, что им печально, горько, одиноко. Люди устали, они хотят лучик света, хотят простого, обыкновенного житейского счастья. Хотят знать, что у них есть обеспеченное завтра", - указала она.

Здесь же исполнительница добавила, что молится и мечтает о светлом будущем Украины.

"Молюсь и мечтаю, чтобы все это разрешилось, хочу видеть Украину цветущей и гордиться своей страной", - заключила она.

Полное интервью с Тиной Кароль читайте вскоре на сайте.

Напомним, 1 декабря в рамках музыкальной премии M1 Music Awards 2018 Тину Кароль наградили двумя статуэтками - за вклад в развитие музыкальной индустрии и за лучший фан-клуб.

В ходе вечера артистка выступила с 11-минутным попурри из своих лучших песен. Яркий номер сопровождался различными сценами и постановками, а также уникальными технологическими эффектами.

Смотрите также на OBOZREVATEL новый клип Тины Кароль к песне "Сила высоты", в котором певица снялась обнаженной. Музыку и слова новой песни написал Егор Солодовников – автор знаменитого хита Кароль "Сдаться ты всегда успеешь".

Читайте все новости по теме "Обострение в Азовском море" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
37
22
Смешно
13
Интересно
8
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Вот уж дура! Игрища политиков? Игрища, но одного политика - бандита путина.
Показать комментарий полностью
Михайлов Андрей
Михайлов Андрей
Педро тоже молился, как ни как группу смертников отправил для вторжения на территорию России...
Показать комментарий полностью
Питон Каа
Питон Каа
И ни слова про агрессора Путина? Невероятно. Патриотическое воспитание у нее явно хромает. Да еще и песню эту зачем то в статье упомянули "Сдаться ты всегда успеешь" - это, что намек на героических украинских военных моряков? А кто эту статью вообще написал и разместил здесь? Не пора ли СБУ поработать хоть немного?
Показать комментарий полностью

Наши блоги