СпортLady

"Я расскажу, что произошло": муж погибшей звезды "Дома-2" сделал странное заявление

5.7тЧитать новость на украинском

Гражданский муж участницы скандального телепроекта "Дом-2" Марии Политовой, которая трагически умерла в декабре 2017 года, Артём Шануров заявил, что скоро расскажет, почему их светлое общее будущее было разрушено.

Интригующее заявление с рассказом о его планах на свадьбу с Марией мужчина опубликовал в Instagram'е в день рождения погибшей.

"В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро", - заинтриговал Артем.

Также мужчина поделился трогательной историей их отношений.

"Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее..." - пишет он.

Напомним, девушка ушла из дому еще 4 декабря без телефона и не вернулась. Ситуацию усугубило то, что она страдала биполярным расстройством с депрессивными моментами и пропала со всеми таблетками, которые были в доме. В связи с этим Шануров забил тревогу и поднял на уши всю Россию.

За несколько дней до того, как девушку нашли мертвой, ее возлюбленный произнес странное "пророчество".

"Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", Мария Политова умерла от отравления таблетками и алкоголем.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад