Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Я был на операции": врач Кобзона рассказал, как тот умер

18.4тЧитать материал на украинском

Врач, который лечил знаменитого артиста Иосифа Кобзона на протяжении почти двух десятилетий до его смерти, рассказал о том, что был на операции в то время, когда певец ушел из жизни.

Так, ведущий специалист одной из престижных московских клиник Михаил Давыдов отметил, что когда Кобзон умер, он расплакался, пишет Telegram-канал Mash.

Помимо этого, Давыдов подчеркнул. что на протяжении всего периода болезни знаменитый артист был очень мужественный и терпеливый.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Комсомольская правда

"Он всегда терпел и никогда не жаловался. Я был на операции, когда он умер. Иосиф - мой друг и настоящий мужчина. Когда закончил и мне сказали, я заплакал", - разоткровенничался врач и добавил, что всегда будет любить и помнить покойного артиста.

Отметим, ранее в СМИ сообщали, что долгое время родственники умершего Кобзона не могли связаться с Михаилом Давыдовым, чтобы донести ему печальную весть.

Как сообщал OBOZREVATEL, последние годы жизни депутат Госдумы и соратник террористов на Донбассе Кобзон не единожды оказывался в центре внимания СМИ из-за своих ярых и довольно грубых высказываний в адрес Украины. Исполнитель охотно комментировал события на Евромайдане, решение страны о евроинтеграции - все это артист зачастую назвал "мракобесием" "больной" или "сумасшедшей" страны.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа. Перед этим певец находился в коме. Как рассказал близкий знакомый артиста, смерть настигла его еще рано утром. Он проходил лечение в одной из московских клиник, практически не двигался и не мог самостоятельно дышать.

2
Комментарии
16
7
Смешно
0
Интересно
17
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Лозбинг Эмилия
Лозбинг Эмилия
"Обозреватель"я не пойму? У нас что, день кобздона? Что за херня, успокойтесь.
Показать комментарий полностью
Si Kal
Si Kal
Еще один допизделся...
Показать комментарий полностью

Наши блоги