Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Я - альфа-самец": участник "Танців з зірками" объяснил свое скандальное поведение

14тЧитать материал на украинском

Вызывающее поведение украинского ресторатора Николая Тищенко в эфире проекта "Танці з зірками", спровоцировавшее волну критики со стороні зрителей по завершении первого выпуска нового сезона, было "образом" и "заданием".

Так, ресторатор в личных Instagram-сториз прокомментировал негодование зрителей шоу, которые прежде рассмотрели в его номере чересчур много надменности и вульгарности.

"Друзья, читаю ваши комменты и просто удивляюсь! Неужели вы думаете, что я буду всем кричать, что я альфа-самец? Я вживаюсь в образ, это был танец и задание", - пояснил Тищенко.

"Вы такие жестокие, вы такие несправедливые, но вы такие любимые. Я работаю для вас, друзья. И я хочу, чтоб вы знали, я альфа-самец… если вам так хочется", - добавил он.

Напомним, в новом сезоне "Танців з зірками" ресторатор Николай Тищенко участвует в паре с экс-вокалисткой группы NikitA Анастасией Кумейко. В воскресенье, 26 августа, звезды выступили с жаркой сальсой, которая и вызвала критику зрителей. Видео скандального выступления бъет рекорды в YouTube, на сегодняшний день отметка просмотров достигла 179 тысяч.

Читайте также на OBOZREVATEL, как после скандала из-за участия в "Танцях з зірками" выступила Оксана Марченко.

0
Комментарии
12
8
Смешно
2
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги