22 ноября • обновлено в 12:06
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Взяли музыкантов в заложники!" Фанатка Путина Валерия высказалась по скандалу с Евровидением

12.3т
Читать материал на украинском

Российская певица Валерия, которая поддерживает президента РФ Владимира Путина и аннексию Крыма, сделала неожиданное заявление по скандалу в Украине с Евровидением. При этом звезда приплела к ситуации известного шоумена, кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Так, по мнению скандальной артистки, украинских музыкантов "держат в заложниках" политики. При этом Валерия добавила, что ситуацию мог бы исправить Владимир Зеленский, если бы был президентом. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram.

"Меня просили прокомментировать ситуацию с кандидатами на участие в конкурсе Евровидение от Украины. Ясно одно: музыку пытаются всячески привязать к политике, фактически взяли музыкантов в заложники нынешней украинской власти и ее правил. Страдают от этого простые люди", – разразилась критикой певица.

Друзья, в последние несколько дней наш телефон буквально раскалился от звонков журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию с кандидатами на участие в конкурсе Евровидение от Украины. Ясно одно: музыку пытаются всячески привязать к политике, фактически стремятся взять музыкантов в заложники нынешней украинской власти и её правил. Страдают от этого простые люди. На маленьком примере из своей жизни скажу, что на каждом моем концерте европейского тура: в Вене, Париже, Милане, были зрители из Украины, которые специально приезжали на моё выступление, так как въезд туда мне запрещен. Люди из Киева, Днепропетровска, Харькова, Черновцов и др. присоединились к интернациональной публике, собрашейся на моих концертах. Все вместе пели, плакали, смеялись, танцевали, радовались жизни, а в глубине души, как с нами поделилась одна женщина, испытывали страх за то, что если это станет известно Киеву, в отношении них может начаться травля. Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на Президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому. Уверена, что такой умный, здравомыслящий человек, не по наслышке знакомый с актёрской профессией, сможет остановить этот беспредел в отношении артистов, музыкантов и представителей других творческих профессий во благо своего же народа.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Также она внезапно добавила, что проголосовала бы на выборах за Зеленского, если бы была гражданкой Украины.

"Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому. Уверена, что такой умный, здравомыслящий человек, не по наслышке знакомый с актерской профессией, сможет остановить этот беспредел в отношении артистов, музыкантов и представителей других творческих профессий во благо народа", – добавила Валерия.

Напомним, скандал спровоцировал отказ НОТУ от участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, разразилась грубой критикой в адрес скандала, произошедшем в Украине вокруг песенного конкурса Евровидение-2019.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
94
23
Смешно
2
Интересно
1
Печально
36
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ole Oleg
Ole Oleg
Лучше бы Зеленский на Евровидение поехал бы, а не в политику лез бы. Вот там бы его Валерияи поддержала бы
Показать комментарий полностью
Валерьевич Валерий
Валерьевич Валерий
Языком ворочить не значит кого-то посадить. С верою пизд_ит на мове.
Показать комментарий полностью
Козачок Юрий
Козачок Юрий
какого хрена эта шавка вообще вякает
Показать комментарий полностью

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги