17 октября • обновлено в 19:34
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Кароль удивила фанов абсолютно прозрачным платьем за 340 тыс грн: фото

86.5т Читать материал на украинском

Украинская певица Тина Кароль озадачила своих поклонников странным внешним видом. Артистка появилась на "Вечере премьер с Катей Осадчей" вместе с солистом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком, с которым ранее презентовали совместную песню "Безодня".

На красной дорожке Кароль предстала в полностью прозрачном кружевном платье, сшитом из лоскутков ткани, из-за чего выглядела довольно странно. Снимки и видео с Тиной Кароль разместили на ее официальной фан-странице в Instagram (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Как выяснилось позже, странный наряд Кароль – от бренда Kristian Aadnevik, платье стоит 340 тысяч гривен или 12,7 тысяч долларов.

В комментариях пользователи сети были озадачены выбором Тины Кароль. Многие раскритиковали ее внешний вид и нелепое платье, а также посоветовали ей "выйти уже голой".

"Капец просто, зачем опускаться до такого вида? Красивая и умная женщина и такое напялить. Вышла б уже в трусах!" – возмутились поклонники.

Позже артистка и сама опубликовала серию снимков в откровенном платье на личном аккаунте в социальной сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Тина Кароль порадовала своих поклонников новым ярким фото. На нем она позирует в элегантном красном платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

4
Комментарии
42
29
Смешно
21
Интересно
4
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
«Платье» выглядит дешевкой. Говорят - Я его слепила из того, что было. Неужели нет стилиста, чтобы подсказать? Зачем опускаться на дно?
Показать комментарий полностью
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Чого доскіпалися до Тіни? Гарна сукня, підкреслює її красиву статуру, виглядає суперово. Краще подивіться в що вдягаються Настя Каменських, Лобода, Полякова, в чому вони виходять на сцену.
Показать комментарий полностью
Ибн Хабибулин
Ибн Хабибулин
Пора нафталіном притрушувать,щоб міль не трахала.
Показать комментарий полностью
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Ибн Хабибулин, ну таке вже верзеш, як в калюжу бзднув.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel