СпортLady

/Шоубиз

"Вы что, с ума сошли?" Макаревич взбудоражил сеть постом про Россию

Знаменитый музыкант, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич высмеял российских пропагандистов, которые больше четырех лет обливают Украину грязью.

Об этом музыкант написал у себя в Facebook. "Четыре с лишним года наши генералы идеологического фронта кричат в телевизоре про Украину. Каждый день — вернее, каждое утро, день, вечер и ночь. Возмущаются, негодуют, язвят, иронизируют, даже (ух ты!) — сочувствуют", — посмеялся он.

"Не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не про пенсии и зарплаты наших граждан, не про новые удивительные инициативы нашей Думы — вы что, с ума сошли? Про Украину и Порошенко. Ну, еще немного про Трампа — в связи с Украиной, разумеется. Четыре с лишним года каждый день — это ж ни у кого фантазии не хватит. Но нашим — хватает. А тут еще украинские выборы на носу — телепраздник правды и добра только начинается! Воистину — если бы не было Украины, ее надо было бы придумать", — заключил Макаревич.

Пост музыканта вызвал живой отклик в сети. За 7 часов он собрал более 5 тысяч лайков, около 1000 репостов и несколько сотен комментариев. Публикуем самые популярные из них:

"Меня, как жителя третьей страны, это всегда удивляло. Какое дело России до Украины? Они же не переживают с утра до вечера за Азербайджан или Латвию... для вашей страны, что Украина, что Франция, что Зимбабве.... отдельное самостоятельное государство. И чтобы они не делали и не творили, какое дело до этого России. Вы скажете "братская страна", так у России их 14 было, почему же тогда остальные остались без пристального внимания и обсуждение на всех каналах и СМИ?", — удивилась Фарида Цурумбекова.

"А нам по**р... Мы продолжаем жрать русских снегирей, с**ть под русские бярозки и искоренять русскую культуру... хотя её давно и так нет ( бухать боярышник, не считается). П.С. Андрей, сорри за сарказм... и спасибо за позицию. Таких, при памяти, в России мало осталось", — написал Олег Мельниченко.

"Когда я думаю про Высоцкого, то понимаю, что он ушёл заранее, чтобы не видеть всю эту мерзость, которая возможно хуже Совка и я давно не слушаю и не напеваю его песни. Андрей каким был, таким и остался. Пример чести — при жизни! Все догорит...", — написал Уриэль Штерн.

Как сообщал OBOZREVATEL, Макаревич назвал вторжение России в Украину большой ошибкой.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

22
Комментарии
18
66
Смешно
132
Интересно
15
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луцюк Виталий
Луцюк Виталий
Свинорусы идите просто нах с укр сайта! Здесь вам просто нечего делать. Адекватные люди просто посылают вас,но вы Нищеброды и Лентяи по-жизни и потому воняете на укр ресурсе по 10руб80коп за пост! Дегенераты пляяя!
Показать комментарий полностью
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Ибать, заберите к себе этого хероя украины Макаревича, а то он из мусорных бачков не будет вылезать. А хотя, да ... он же в комитете культуре сидит, гроши от Кремля получает ...
Показать комментарий полностью
Луцюк Виталий
Луцюк Виталий
Воронов Евгений, иди нах с укр сайта!Пидар ты гнойный..платный!
Показать комментарий полностью
Кривчукович Николай
Кривчукович Николай
Воронов Евгений, Кацапы...просто идите нахуй! От вашей надоедливой казлячьей вони просто спасу нет. Ваше мнение --нахуй...всё связанное с кацапами - нахуй! На что вы надеестесь убогие прожигая свою и так дерьмовую жизнь на наших ресурсах?
Показать комментарий полностью
Zaicenger Antuan
Zaicenger Antuan
. Как о таких случаях точно сказал Высоцкий – «Мой путь один, всего один, ребята. Мне выбора, по счастью, не дано!» (а у другого советского барда было сказано: «Лучше быть нужным, чем свободным»).
Показать комментарий полностью
2 из 12 ответов | показать все
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Zaicenger Antuan:"катехизис еврея в СССР, благодарность, это собачья болезнь". Почему же, я благодарен за то, ч то разрешили уехать после 10+ лет борьбы за это разрешение. Могли бы и ухайдокать, как миллионы других в лагерях.
Показать комментарий полностью
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Zaicenger Antuan:"К стати старик Ломброзо, доказал", что россияне не в состоянии выучить русский язык: "кстати" пишется слитно, а после слова Ломброзо запятая не нужна😃. " если бы не было, несчастных "Шапиро", рождённых в СССР, о евреях можно было бы забыть." Я весьма счастлив с момента эмиграции от "фараона" из СССР.😃 забыть о евреях нельзя бы было. Во-первых они напоминали бы о себе государством Израиль, где продолжительность жизни превышает российскую на 13 лет. Во-вторых, намного более высоким уровнем жизни и медицины. В- третьих, числом Нобелевских лауреатов: 173 или 22% всех наград, против 22 из СССР и России, многие из которых являлись евреями. Не стану уж и писать об основоположнике Христианства. " Учись быть благодарным, чурка". Это Вы обращаетесь к своим соотечественникам?😃
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel