15 октября • обновлено в 17:35
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Вторая Дидусенко? ''Мисс Австрия'' лишилась титула из-за скандала

4.9т Читать материал на украинском

Впервые за 90 лет конкурса красоты "Мисс Австрия" победительницу Даниэлу Зивков лишили титула из-за нарушения условий контракта.

Об этом сообщил исполнительный директор Miss Austria Corporation Йорг Риггер, передает АРА.

"Госпожа Зивков с момента ее избрания, несмотря на многочисленные замечания относительно правовой ситуации и предупреждения, неоднократно нарушила условия лицензионного договора", - заявил Риггер.

Как сообщается, что победившая в сентябре 2018 года 21-летняя жительница города Линц, без предварительного уведомления и консультаций, выступала в СМИ, а также не использовала те продукты, которые были предусмотрены контрактом. В частности, в одном из журналов появилось ее фото на фоне не той автомобильной марки, которая была предусмотрена контрактом.

Теперь новой "Мисс Австрия 2018" станет вице-мисс конкурса - Изабелла Ион.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь прокомментировала скандал, произошедший на конкурсе красоты с моделью Вероникой Дидусенко, которую лишили титула победительницы из-за обмана оргкомитета.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

Место
0
Комментарии
2
0
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel