Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Вскрылась правда о беременности любовницы Петросяна

25.8тЧитать материал на украинском

Адвокат российского юмориста Евгения Петросяна, который разводится со своей женой, артисткой Еленой Степаненко, рассказал правду о беременности его предполагаемой любовницы.

Так, в сети активно распространяют слухи о том, что 29-летняя помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова, которую также считают причиной разрыва легендарного брака Петросяна и Степаненко, беременна от 72-летнего юмориста. Адвокат артиста отметил, что информация о грядущем пополнении в семье Петросяна - выдумка, пишет "СтарХит".

"Это неправда. Дело в том, что фото и видео, где якобы видно беременный живот Татьяны, были сделаны около двух лет назад. Они еще и отфотошоплены. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%", - поделился юрист Сергей Жорин.

Петросян и Брухунова

Петросян и Брухунова

Страна Советов

Отметим, Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили вместе более 30 лет. Информация о том, что пара решила развестись, появилась в сети в начале августа 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, бракоразводный процесс был начат по инициативе Елены, которая и обратилась в суд с соответствующим иском. Также супруга известного юмориста требует раздела имущества: она хочет отсудить у Петросяна 80% совместно нажитых средств и недвижимости.

0
Комментарии
10
17
Смешно
2
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги