СпортLady

Все мы оказываемся в воронке политических новостей - группа DETACH

4.3тЧитать новость на украинском

Незадолго до эфира на ObozTV участники украинской метал-группы DETACH согласились провести блиц-интервью и коротко ответить на несколько вопросов.

Самый большой "минус" славы, какие откровенные предложения приходилось получать от фанов и действительно ли шоу вроде "Х-Фактора" меняют сознание людей.Ответы музыкантов на эти и другие вопросы в материале "Обозревателя".

- На жизни группы отразился успех на "Х-Факторе"?

- На "Х-Факторе" мы были революционерами. Наша музыка была новой для этого проекта, осталась неформатной для телевидения до сих пор. Для нас самих этот проект как трамплин, как толчек. Мы поняли, что мы можем, нас полюбили, нами заинтересовались.

- Правда ли, что подобные шоу ломают судьбы людей, как утверждал певец и суперфиналист проекта Юрко Юрченко? Мол, быстрая слава, а потом резкое возвращение к прежней жизни ломают артистов и не все в силах с этим справиться.

- Такие шоу ломают людей, которые ждут быстрого результата. В нашем случае это не так. После проекта мы взялись за работу. Этот подъем вдохновил нас создавать больше нового. Мы поехали с концертами по городам и фестивалям.

- Самый дикий "минус" популярности. Самое откровенное предложение, которое поступало от поклонников.

- Минус… (задумались). Люди, которые воспринимают тебя как аттракцион. Мы сталкивались не только с неадекватным отношением, но и с откровенным хамством.

Леше в одной из социальных сетей писал мужчина нетрадиционной ориентации с явным намеком на продолжение.

- Почему не пошли еще раз на "Евровидение"? Что думаете об участниках Нацотбора-2018? Доверяете ли жеребьевкам и всяческим телевизионным голосованиям?

- Все-таки "Евровидение" конкурс более попсовых песен. Не смотря на Lordi, это какое-то исключение. Мы не следим за конкурсом, а в прошлом году пробовали на энтузиазме, на волне после "Х-Фактора". И не расстроились, что не прошли. Не наше. Вот и все.

Все участники отбора в этом году - хорошие музыканты в своем стиле. Они все создают музыкальную составляющую нашей страны. Свое предпочтение отдаем TAYANNA. Мы сами испытали на себе все голосования и жеребьевки как на "Х-Факторе", так и на отборе на "Евровидение". Но для нас в первую очередь важны люди, слушатели, поклонники. Им мы доверяем полностью. Они нас выбирают. Они главные!

- Чем могли бы объяснить взлет украинской музыки, действительно ли поспособствовали этому "черные списки" и запрет российского продукта?

- Стрессовая ситуация в виде подъема патриотической мысли и привлекла людей к украинской музыке. Люди просто заметили наших талантливых музыкантов. Хотя талантливые люди в нашей стране были всегда. Людям просто хочется счастья в черные времена.

- Рок - музыка протеста. Могут ли быть артисты “вне политики”? Вне политики ли вы сами?

- Все мы волнуемся и оказываемся в воронке новостей, в том числе и политических. Наша музыка скорее о протесте внутри себя. Если творчество не пропагандирует никаких политических вещей, то не может быть никакой речи о политике. Это выбор каждого.

Как ранее сообщал "Обозреватель", DETACH выступят в Киеве в сопровождении симфонического оркестра.

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги