Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Впервые после измены мужа: как Ани Лорак держалась на публике

41.2тЧитать материал на украинском

Украинская певица Ани Лорак, которой недавно публично изменил муж, впервые после скандала вышла на сцену.

Артистка дала концерт в курортном российском городе Геленджик в рамках масштабного шоу "Дива". Ани весьма уверенно держалась на публике и никак своим видом не показывала, что у нее семейные проблемы. Фото и видео выступления опубликовали ее фанаты в Instagram.

Судя по кадрам, снятым во время концерта, Лорак выступила в привычном для нее стиле: с роскошными декорациям, зажигательными танцами и откровенным общением с публикой.

"Невероятная Ани Лорак! Сколько энергетики, столько артистизма в каждом номере! Так умеет только она", - расхвалили певицу поклонники в социальных сетях.

Публикация от @danchik___16

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли на видео в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан). Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу и касался интимных зон.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что он никогда не владел собственным бизнесом, всегда был гулякой и употреблял запрещенные вещества во время вечеринок в ночных клубах.

Отец Лорак вступился за ее мужа, отметив, что слухи о похождениях зятя рушат семью его дочери. В то же время некоторые знакомые певицы утверждают, что их брак с Муратом всегда был фиктивным.

0
Комментарии
18
3
Смешно
2
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги