СпортLady

"Вот это близость!" Оскандалившийся нардеп показал свое фото с Пэрис Хилтон

5.7тЧитать новость на украинском

Народный депутат Александр Онищенко, в отношении которого в Украине расследуется уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена), поздравил известную светскую львицу, диджея и актрису Пэрис Хилтон с помолвкой.

Соответственное поздравление он опубликовал в Instagram.

"Одна из моих подруг теперь помолвлена! Поздравления!", - подписал фото Онищенко.

Отметим, что на фото беглый нардеп нежно обнимает за плечо светскую львицу и, судя по дистанции между Онищенко и Хилтон, их связывают уж очень близкие отношения.

В то же время Пэрис Хилтон в восторге от своего жениха Криса Зилки, дедушка которого, кстати, украинец. Светская львица активно публикует в сети фото с женихом и принимает поздравления.

When your eyes met mine, my soul pointed at you & whispered to my heart, "Him" 😍😍

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Напомним, ранее нардеп от "Народного фронта" Татьяна Чорновол обвинила Онищенко и Ярослава Москаленко в уклонении от уплаты 1,5 млрд грн налогов.

В 2015 году Онищенко был замешан в скандале с отставкой министра экологии Александра Шевченко. Так, в распоряжение "Обозревателя" попал документ, свидетельствующий что экс-министр, назначенный по квоте "Батьківщини", регулярно летает в Европу частными самолетами, один из которых принадлежит народному депутату, экс-регионалу Александру Онищенко (настоящая фамилия Кадыров. – Ред.).

Кроме того СМИ ранее сообщали, что Онищенко купил пост министра экологии для Игоря Шевченко. Он якобы заплатил за должность 10 млн долларов. Назначение Шевченко якобы было выгодно Онищенко для расширения своего бизнеса по добыче газа.

Стало известно о намерении Национального антикоррупционного бюро Украины арестовать "газового короля" Онищенко. НАБУ уже подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест Онищенко.

15 июня детективы НАБУ провели 10-часовый обыск в приемной депутата. Отметим, журналист Дмитрий Гнап предположил, что Онищенко может находиться за пределами Украины. По словам нардепа от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, Онищенко "находится в Монако".

Позже стало известно, что народный депутат от "Воля народа" Александр Онищенко, дело которого расследует Национальное антикоррупционное бюро Украины, находится за пределами Украины.

Наши блоги