Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Волочкова устроила разнос из-за съемки в церкви: видеофакт

10.4тЧитать материал на украинском

Российская балерина, светская львица Анастасия Волочкова, которая ранее весьма грубо ответила на нападки в социальных сетях, поскандалила с журналистами, которые снимали ее во время посещения церкви с возлюбленным (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Инцидент произошел во время съемок передачи "Ты не поверишь" российского телеканала НТВ, передает Дни.ру.

Репортер передачи Светлана Курицына вместе с оператором пыталась снять Волочкову в храме, куда балерина пришла с ухажером, 40-летним Михаилом Логиновым.

"В божьем доме Настя в это время была занята важным делом. Нет, не на шпагат у алтаря садилась, а делала селфи с любовником у икон. И ей не понравилось, что ушлые папарацци стали свидетелями этого интимного процесса", - пишет СМИ.

Из-за съемки Волочкова начала орать на журналистов.

"Чем гоняться за жареным, позвоните и предупредите. А в вашем этом г*** больше из известных людей участвовать никто не будет, потому что вы не можете осветить жизнь людей, вы все сводите в скандалы. Вы караулите, как я фотографируюсь в церкви с Мишей, любимым человеком, инкогнито снимаете меня из-за спины, и потом меня же за это осуждают. И в этом ваша низость, а мое достоинство!" - резко выругалась балерина.

Отметим, что о самом инциденте в церкви Волочкова рассказала во время ссоры с журналистами в СПА-салоне, который они караулили.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкову чуть не избили на "Первом канале".

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги