Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Волочкову чуть не избили на "Первом канале"

58.4тЧитать материал на украинском

Российская балерина, светская львица Анастасия Волочкова, которая ранее весьма грубо ответила на нападки в социальных сетях, попала в очередную скандальную историю. Во время съемок передачи "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым между Анастасией и артистками сестрами Зайцевыми произошел конфликт, который едва не закончился дракой.

Об этом Волочкова написала на своей странице в Instagram.

После скандальной съемки балерина решила отдохнуть за городом и "отмыться" от негатива, посетив парную. Опубликованные фото с бани Анастасия дополнила коротким рассказом о случившемся на съемочной площадке.

"Сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я поучаствовала. В программе "На самом деле" на Первом канале также снимались сестры Зайцевы. Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин, ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла. Это был трэш. Нет слов", - написала Анастасия.

Поклонники знаменитости посоветовали ей отказаться от участия в подобных телешоу, так как они оставляют негативный след на репутации звезды.

"Сколько тебе заплатили за это г**ношоу? Сколько стоит репутация нашей примы?" - иронично отметили подписчики Волочковой.

"Зачем вы снимаетесь в этих отстойных шоу?" - спросили ее фанаты.

Волочкову чуть не избили на "Первом канале"

Волочкову чуть не избили на "Первом канале"

Волочкову чуть не избили на "Первом канале"

Как сообщал "Обозреватель", эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова нарвалась на критику поклонников, опубликовав провокационный снимок со своей "коронной фишкой" - шпагатом.

0
Комментарии
2
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги