СпортLady

/Шоубиз

Вокал KAZKA и шутки Притулы: украинский продюсер оценил спорные моменты Нацотбора на Евровидение

В субботу, 16 февраля, в Украине прошел второй полуфинал Национального отбора претендентов на Евровидение-2019. По его завершению на страницах соцсетей традиционно разгорелись дискуссии, затронувшие артистов, членов жюри и ведущего Сергея Притулу с его колкими шутками.

В беседе с OBOZREVATEL украинский продюсер Денис Путинцев дал оценку самым обсуждаемым эпизодам прошедшего эфира. Мы выбрали главные цитаты о том, почему судьи "протянули" группу KAZKA в финал, справедлива ли их оценка выступления певца KHAYAT’а и почему критика в адрес Сергея Притулы выглядит глупо.

"KAZKA, и это подтвердилось голосованием телезрителей, однозначно укрепила все опасения музыкальной тусовки в том, что это студийный проект. Несмотря на весь этот бэкграунд, ничего глобально с прошлого года не поменялось. Все же существую проекты, которые должны существовать исключительно в эфирах, в ротациях и давать минимум лайвов. А если уже выходить на эти лайвы, то к ним нужно быть готовыми и энергетически, и вокально…"

"Вспомните замечание Притулы относительно нудности. Притула не подбирает слова, он прямо говорит: "Чуваче, ти нудно говориш". Но ведь Никита и правда нудно говорит, но в этом никто не признается. А Саше, солистке, вообще рот нельзя открывать в принципе. Как и MARUV, кстати говоря. Но она хотя бы выглядит выигрышнее, потому что MARUV не стесняется того, как она говорит, в какой форме она преподносит свои мысли. Но певице, которая претендует на звание европейской модной исполнительницы, нельзя позволять себе так разговаривать. Да, есть Леди Гага, которая тоже ведет себя как хулиганка, но ее хулиганство стильное. И если ты претендуешь на стильность, ты должна стильно хулиганить. А номер MARUV, ее интервью и высказывания говорят о том, что она еще не сильно готова…"

"Так вот… KAZKA - проект студийный, зрители тоже это подтвердили. Но жюри, как мне кажется, вытягивали группу искусственно, потому что в финале должны сойтись титаны - MARUV и KAZKA. Кстати, о жюри, к которому всегда есть претензии: у меня в этот раз никаких, кроме того, что KAZK’у немного подтянули в финал. Но ведь они тоже являются персонажами шоу, все прекрасно понимали, что им нужно подстраховаться, чтобы группа-фаворит была в финале. К тому же MARUV и KAZKA - они кардинально разные, и будет интересно наблюдать эту битву фан-клубов".

"Третий наиболее обсуждаемый сегодня момент - это KHAYAT и Сергей Притула. Я еще и раньше говорил, что KHAYAT является моим фаворитом в этом Нацотборе. Но при всей моей любви к этому исполнителю, а влюбился я в него меньше месяца назад, я прекрасно понимал, что он еще не готов. При всей его оригинальности, интересной подаче и любви телезрителей, энергетически и как артист он не сформировался еще для того, чтобы ехать на Евровидение. И правильно сделали жюри, что они его сознательно "слили", потому что если ему дадут еще хотя бы год, в следующем он уже будет совершенно другим артистом. Подготовленным, и на это у него хватит сил, желания и харизмы".

"Что касается Притулы… Мне кажется, что он именно поэтому и интересен. Поэтому является топовым ведущим и ведет Нацотбор на Евровидение, что ведет себя так. Эти люди, которые закидывают нас "толерантностью", призывами к толерантности… в частности, я вот прочитал пост Монро, что притула "ссаной тряпкой" был бы изгнан из любого американского телеканала за такие шутки. Мне хочется попросить, чтобы Монро посмотрела некоторые американские телешоу, стендапы, в которых смеются и над инвалидами, и над беременными, и над чернокожими…"

"Притула работает в формате брутально-циничного, ироничного ведущего. Я уверен, что он никоим образом никого не хотел оскорбить во время эфира. И уж тем более мне противны призывы к толерантности в стране, которая живет в двойных стандартах сейчас. Притула, в отличие от многих, призывающих к толерантности, как минимум, четко выражает свою гражданскую позицию. Ездит на восток, помогает военным, не выпячивая это, и никогда не был замечен в каких-то жестоких прогибах. А это для ведущего и человека из шоу-бизнеса очень сложно. Это сфера постоянных прогибов, дружбы и кумовства".

"Да, его шутки смелые, но именно они добавляют "перца" в совершенно пресные выступления артистов. В некоторых фрагментах Притула - больше артист, чем артист, претендующий поехать от страны на Евровидение. Он однозначно профессионал и топовый ведущий в Украине".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, по итогам зрительского и судейского голосований в конце второго полуфинала Нацотбора в финал прошли группы Freedom jazz и KAZKA, а также дуэт ANNA MARIA. Согласно правилам Нацотбора, три лидера 1-го полуфинала и три лидера 2-го встретятся в финале 23 февраля 2019 года.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
6
0
Смешно
21
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
Казка зазвездились .Ох , их же критиковать нельзя . А как же им хотелось поехать на расею и выступить . Они не достойны ехать на евровидение ( технический проект ) .
Показать комментарий полностью
Дяченко Андрій
Дяченко Андрій
Яке поле глядачів,такі продюсери там і виростають. Низькопробні продукти-в маси!Дайош дешевий джаз-без видумки і творчої думки-співай і не думай-задовольняй зону Брока.
Показать комментарий полностью
Алексеев Алексей
Алексеев Алексей
Быдло говорит что быдло шутки норм. Ок, поверю. Но смотреть, как этот самовлюбленные нарцис дрочит себе на лицо, желания нет.
Показать комментарий полностью
Соснова Лариса
Соснова Лариса
Алексеев Алексей, вот таки высказывания и характеризуют человека как быдло
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel