Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Вой пьяной кошки": российская "звезда ДНР" опозорилась на празднике в Донецке

96.8тЧитать материал на украинском

В оккупированный Донецк в честь празднования Дня шахтера привезли российских звезд эстрады.

Выступление на концерте известной российской певицы, лидера группы Reflex Ирины Нельсон (Тюрину) раскритиковал блогер Фашик Донецкий на OBOZREVATEL.

"Сам так называемый концерт - это отдельный пиз*ец. Сначала вышли непонятные чудики и представились как "Ниндзя", потом вышла непонятная девчонка в белом платье, типа победительница музыкальных конкурсов Зимбабве. Ну то есть "ДыНыРы". Потом вышло вообще эпичное никто - победитель конкурса ди-джеев "ДыНыРы" - это вам не шутки, йопт. Ну, а потом начался треш. Видео прилагается, кстати", - описал начало концерта блогер.

По его словам после ди-джея на сцену вышла Ирина Нельсон.

"Вата ожидала чуда от нее, но чуда не случилось: то ли она бухая вышла, то ли петь разучилась, то ли в принципе не умела никогда. Слова летели мимо музыки, оборудование лажало, а исполнение напоминало вой пьяной кошки. Вообщем, посмотрите сами и убедитесь в этом", - написал Фашик.

В конце мероприятия выступил известный российский музыкант Александр Миньков (Александр Маршал), который ранее заявлял, что возьмет оружие и пойдет воевать на стороне террористов "ЛНР".

"Завершил концерт Саша Маршалл, тот самый колорад. Радости ваты не было предела, не каждый день оживляют и выкапывают всякий хлам для холопов. Кто-то из толпы крикнул, шо мол пора Лазарева Серегу привезти, на что ведущий типа концерта ответил - может быть и привезем. Неа, не привезете. Ибо это и дорого, и не каждый дебил даже за деньги захочет поехать в обстреливаемый город. Ни Пугачеву, ни Киркорова никогда не привезут в Донецк: и ценник у них большой, и хочется нормально рубить бабло у Хунты. Поэтому на*уй, только нафталин будет петь. Так выгоднее: на 50 штук можно пригласить трех типа звезд РыФы, а не быть посланным в Воронеж", - заключил блогер.

Как сообщал OBOZREVATEL, сбежавшая в Россию звезда засветилась в Украине.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
53
90
Смешно
4
Интересно
10
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Area 51
Area 51
быдло поет для быдла
Показать комментарий полностью
Николаев Сергей
Николаев Сергей
кацап дебил, вы обахохложопые дебилы.
Показать комментарий полностью

Наши блоги