16 октября • обновлено в 08:35
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Внебрачная дочь звезды "Кадетства" госпитализирована в тяжелом состоянии

Внебрачная дочь российского актера Александра Головина, известного по ролям в сериалах "Кадетство", "Папины дочки", а также фильме "Сволочи", Оливия была экстренно госпитализирована в Москве.

Девочку доставили в одну из клиник города с острой кишечной инфекцией. Об этом рассказала ее мама, Светлана Белогурова, пишет "СтарХит".

Александр Головин

Александр Головин

Вокруг ТВ

"Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь", – написала Белогурова.

Молодую маму также возмутило, что до сих пор большинство людей считает, что она пиарится на истории с отцовством Головина и якобы выдумала историю о болезни дочки.

"Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости", – добавила она.

По словам Белогуровой, отец девочки Александр Головин не предложил ей никакой помощи по уходу и лечению их совместного ребенка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актер отказался признавать ребенка и материально помогать. Мать девочки, танцовщица балета "Тодес" Светлана Белогурова подала на актера в суд из-за отказа от дочери. В июне 2019-го в суде обнародовали результаты ДНК-анализа, который показал, что Головин является биологическим отцом девочки.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
14
8
Смешно
2
Интересно
25
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel