"Верила, что пустят в Украину": Лолита рассказала, как пыталась обмануть СБУ

49.5тЧитать новость на украинском

Запрещенная в Украине российская певица Лолита Милявская пыталась скрыть свой тур по городам оккупированного Россией полуострова Крым с надеждой, что СБУ изменит решение и пустить артистку в страну.

Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.

Как стало известно ранее, тур Лолиты в Крыму не состоялся по причине плохой организации, а в итоге певица и вовсе призналась, что стала жертвой аферистов.

Тем не менее на видеообращении артистка рассказала своим подписчикам, что не распространялась и не комментировала свои концерты в Крыму в надежде попасть в Украину.

На что рассчитывала певица, остается только гадать, ведь вся информация о предстоящих концертах российских звезд в Крыму активно рекламируется в сети местными концертными агентствами.

О готовящемся туре Лолиты также было известно задолго до новостей об аферистах.

Более того Лолита Милявская уже выступала на территории оккупированного полуострова, за что в апреле 2017 года и получила запрет на въезд в Украину сроком на три года.

Читайте также на "Обозревателе", как Лолита объяснила свой нелепый голый костюм, который после ее выхода на сцену фестиваля в Баку стал хитом соцсетей.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости