Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Веду себя как стандартный мужчина'': российская активистка рассказала о сексе с женщинами

7.8тЧитать материал на украинском

Участница панк-рок группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова рассказала о своих сексуальных отношениях с женщинами и назвала себя пансексуальной.

Этим она поделилась в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, видеозапись которого обнародована на официальном YouTube-канале "вДудь" в среду, 10 октября.

Толоконникова призналась, что у нее бывают интимные отношения с девушками, однако она отказалась называть себя бисексуалкой.

"Я себя полностью к женщинам не отношу. У меня есть много мужских черт, и в моих отношениях с мужчинами это некоторых смущает, то, что я веду себя как стандартный мужчина", - заявила она.

Акционистка подчеркнула, что считает себя пансексуальной: "Это и мужчины, и женщины, и пансексуалы, и квиры".

Толоконникова также ответила на волнующий Дудя вопрос, правда ли, что для девушки однополый секс всегда качественнее, нежели половой акт с мужчиной.

"Все зависит от открытости, чувственности, расположения человека. У меня бывали какие-то достаточно провальные ситуации с женщинами", — сказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Надежда Толоконникова рассказала о своих акциях в составе арт-группы "Война". Шесть акционистов, среди которых была беременная Толоконникова и ее муж Петр Верзилов, разделись и устроили оргию.

Персона
Тег
1
Комментарии
21
10
Смешно
9
Интересно
2
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пупкин Сережа
Пупкин Сережа
Цитируют рашистские СМИ, зрадники
Показать комментарий полностью

Наши блоги