Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Ведьма, злодейка, вещь в себе: что означает имя первенца Кайли Дженнер

7.8тЧитать материал на украинском

Американская модель и звезда Instagram Кайли Дженнер, которая 1 февраля впервые стала мамой, порадовала поклонников первым фото дочки и сообщила ее имя. Малышку назвали именем Сторми.

"Обозреватель" решил узнать значение этого имени.

Как оказалось, младшая сестра Ким Кардашьян дала своей дочке имя, которое носит одна из героинь сериала "Клуб винкс".

Сторми (Шторми) — ведьма Непогоды из трио Трикс, младшая сестра Айси и Дарси, наследница древней ведьмы - Тхармы, бывшая ученица Облачной Башни. Её называют "Королева Штормов". Отличается взрывным характером.

По сюжету мультфильма, Сторми обладает силой бури. Она знает, как контролировать погоду, умеет управлять циклонами. Она получает свои силы из штормов и ветра, что делает её одной из самых сильных ведьм среди учениц Облачной Башни. Она сражается яростно и необдуманно, часто в радиус действие её заклинаний попадают сестры.

Её характер чрезвычайно гордый, сварливый и несколько незрелый. Она считает себя более сильной, чем Айси. Она самая агрессивная, и при этом наиболее искренняя и прямолинейная из Трикс Её холерический темперамент очень бурный и сильный, она легко выходит из себя. Яростная и раздражительная. Часто она сначала делает, а потом думает.

Ненавидит все слащавое и миленькое. Терпеть не может цветы, а сюсюканье парочек вызывают у нее тошноту, говорится в описании персонажа на сайте winxopedia.wikia.com.

На сайте "Значение имени" говорится, что имя Сторми наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение "вещь в себе". Такой человек не отличается особой общительностью даже в детстве. Знания интересуют его лишь как отражение собственного внутреннего мира.

Значение имени - "страстная".

В 9 случаях из 10 обладатель имени Сторми становится "классным специалистом" в какой-нибудь одной области. Но и тогда его мастерство – логическое завершение внутреннего поиска и основа самоудовлетворения.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Ким Кардашьян в третий раз стала мамой.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги