Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Вдова покинула умершего Табакова

154.9тЧитать материал на украинском

Вдова российского актера Олега Табакова Марина Зудина покинула Первую градскую больницу Москвы, где в понедельник, 12 марта, умер артист.

Марина вышла из здания клиники и стремительно села в машину, чтобы не показывать слез. Жена актера ушла из больницы спустя час после кончины Табакова, пишут Дни.Ру.

Зудина вышла из медучреждения и уехала на черном "Мерседесе". Большую часть забот по организации траурных мероприятий супруга умершего артиста взяла на себя.

Марина Зудина

Марина Зудина

МХТ им. Чехова

Отметим, Марина Зудина считается одной из самых красивых актрис Московского Художественного Театра имени Чехова, который 18 лет возглавлял Олег Табаков. На протяжении нескольких последних месяцев она почти неотлучно была вместе с мужем в больнице.

Как сообщал "Обозреватель", известный российский и советский артист Олег Табаков скончался на 83-м году жизни в московской клинике. На момент смерти рядом с ним находились не только родные, но и актер Евгений Миронов, который специально приехал проститься с коллегой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги