Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Вами правит такой же": номинант на "Оскар" нашел жесткое сравнение для Путина

4.2т

Известный голливудский актер, номинант на "Оскар-2018" Вуди Харрельсон сравнил президента России Владимира Путина с главой США Дональдом Трампом, при этом жестко осудив их за чрезмерную жадность и нарциссизм.

Об этом шла речь в интервью Харрельсона изданию Meduza.

Известный актер высказал свое мнение относительно политической ситуации, сложившейся в настоящее время в США, а также отметил, что американский и российский президенты очень напоминают друг друга.

"Насколько могу судить, вами (россиянами. - Ред.) правит такой же, как Трамп - олигарх, вцепившийся в природные ресурсы. Как противно, когда природа - всего лишь ресурс для кого-то. При таких режимах человеческая жизнь теряет ценность, а ценность животного или растения - и подавно. Мы еще способны тревожиться за собак, но на скотобойни уже не обращаем внимания.Кроме денег нет другого символа счастья!" - остро подчеркнул Харрельсон.

По мнению Харрельсона, президент США Дональд Трамп практически ничем не отличается от большинства политиков, однако он может быть намного опаснее.

"Мне не нравится ситуация в нынешней Америке. У нас развилась паранойя: все вокруг кажутся расистами и реднеками. Или идиотами, раз они голосовали за Трампа! На самом деле не так их много, расистов или идиотов. Хотя лично я бы никогда не стал голосовать за Трампа", - подчеркнул артист, назвав нынешнего президента Америки страшным и опасным человеком.

"Обычно политики - это бизнесмены, которые работают на более крупных бизнесменов, а он и есть этот самый более крупный бизнесмен. Военный бюджет сразу вырос на 9%, это мрак. Он чихать хотел на экологию, это тоже печально. То есть типично для политика, но в случае Трампа - почти уже непристойно", - отметил артист.

Также Харрельсон добавил, что Трамп является для него крайне неприятным человеком.

"Однажды я с Трампом ужинал. Мне хватило этого одного раза. Жестокий, грубый человек. И такого нарцисса я больше не встречал! Он говорил только о самом себе и о деньгах. Гадкая личность", - раскритиковал американского президента артист, добавив, что в будущее своей страны смотрит исключительно с цинизмом, и связано это, в первую очередь, с коррупцией.

Как сообщал "Обозреватель", накануне во время Всемирного экономического форума в Давосе не состоялась встреча президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко, причиной чего стала нехватка свободного времени.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги