Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Украине впервые покажут всемирно-известное бродвейское шоу The Illusionists

1.2т

С 7 по 11 февраля во Дворце "Украина" состоятся захватывающие премьерные шоу команды лучших иллюзионистов планеты. Всемирно-известное бродвейское шоу The Illusionists покажут в Украине впервые. Киев ждут невероятные трюки на грани жизни и смерти, которые уже давно покорили лучшие залы мира и вот, наконец, доехали до Украины. А для того, чтобы ожидание знаменитых гостей из Америки было приятнее, предлагаем впечатлиться несколькими номерами в исполнении великолепной семерки The Illusionists.

Трюк "Освобождение из китайской водной камеры пыток" считается одним из самых сложных в программе The Illusionists. Основная опасность заключается в том, что во время его исполнения знаменитый итальянский иллюзионист Эндрю Бассо находится в изолированной и заполненной водой камере. Более того, ассистенты сковывают его руки металлическими цепями, а тело подвешивают вверх ногами к крышке стеклянного резервуара.

К слову, за виртуозное исполнение трюка мага уже прозвали “наследником великого Гудини”, который и придумал “водяную камеру пыток” еще в 1912 году.

Еще один, не менее зрелищный трюк "Стол смерти", в команде The Illusionists исполняет очаровательная и одновременно с этим бесстрашная девушка Жозефин Ли.

И ладно бы, если бы Жозефин выполняла свой номер в одиночку, девушка решила добавить перчинки трюку и в качестве исполнителя выбирает человека из зала. Смельчак, который решится принять участие в номере, должен будет лечь на стол. Во время номера Джозефин накрывает тело ассистента специальными крышками и дальше начинается самое интересное — в ход идут наточенные алюминиевые пластины, которые разделяют тело и стол, на две части. И хотя данный трюк немного напоминает сюжет фильма ужасов, в конце зрителей ждет счастливый финал — части тела “собирают” в первозданный вид, а зритель возвращается в зал целым и невредимым.

Любит шокировать публику и знаменитый маг Джеймс Мор. Например, во время его знаменитого выступления на талант-шоу Britain's Got Talent, два ассистента в буквальном смысле нанизали тело иллюзиониста на длинный металлический штык, который впоследствии прошел сквозь его грудь. Но волшебным образом Джеймсу удалось избежать смертельного исхода. Как это возможно? Это одна из главных тайн его шоу.

Может показаться, что шоу The Illusionists — это лишь взбудораживающие сердца смертельные трюки, но это не так. Доказательство тому — выступление французского фокусника Гаса Пети — самого молодого участника команды. В своем номере, стилизованном под "Звездные войны", Гас показывает то, как можно удивить публику продуманной визуальной картинкой, актерской игрой и фокусами без угрозы для жизни.

Ну и конечно, какое иллюзорное шоу может обойтись без ловких манипуляций с картами? За эту часть программы в команде The Illusionists отвечает карточный виртуоз Ю Хо Джин.

Внимание зрителей безраздельно принадлежит этому магу, стоит ему лишь появиться на сцене, и достать первую карту. За счет невероятно подвижных пальцев, Ю Хо Джин способен управлять сразу сотнями карт, которые то повисают в воздухе, то вовсе исчезают в его руках.

Купить билеты на бродвейское шоу The Illusionists можно тут.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги