Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В смерти звезды "Битвы экстрасенсов" выяснился важный факт

19.7тЧитать материал на украинском

18 января стало известно о смерти 33-летнего мага, участника шоу "Битвы экстрасенсов" (Россия) Константина Ямпольского, который, скорее всего, умер в результате сердечной недостаточности.

В смерти ясновидящего вскрылись новые факты, сообщает "СтарХит".

Невеста Константина Надежда Воробей сообщила, что звезда популярного шоу злоупотреблял алкоголем.

"К сожалению, он пил. Много употреблял алкоголя в новогодние праздники и - скончался от сердечного приступа. Предположительно его не стало с 11 на 12 января. Я была в Москве - на конференциях по работе. Я была его невестой, у нас в мае должна была быть роспись в загсе. Более того, я от него беременна. Сейчас лежу в больнице на сохранении. Поэтому не попала на его похороны", - рассказала возлюбленная Ямпольского.

По словам Надежды, она планирует поехать на могилу возлюбленного после того, как выйдет из больницы.

Возлюбленная Ямпольского также рассказала о страшном сне, в котором увидела скорый уход мага. Надежда, как оказалось, тоже обладает экстрасенсорными способностями.

"Мне сон с 10-го на 11-е приснился. Я - в белом платье, и образ моей покойной бабушки, от которой у меня дар... Она сказала: "Как дела у Кости?". Я ей ответила: "Не знаю, у него мобильник выключен". И тут появился он. Радостный. Произнес: "У меня тут все хорошо". И исчез. Я проснулась, стала ему звонить, телефон был выключен, он его не всегда заряжает, поэтому я постаралась свои предчувствия в себе подавить. В Москве еще много дел было...", - вспоминает она.

Сейчас Надежда находится на четвертом месяце беременности. Она ждет мальчика. По ее словам, маг всегда мечтал о сыне.

"Не могу поверить, что его нет", - подытожила Надежда.

Как сообщал "Обозреватель", в "Битве экстрасенсов" раскрыли жуткую смерть в селе.

Тег
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги