20 октября • обновлено в 09:58
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

В России похоронили трагически умершую Юлию Началову: опубликованы фото и видео

В четверг, 21 марта, в российской столице Москве состоялись похороны известной поп-певицы Юлии Началовой, которая трагически умерла после борьбы с тяжелой болезнью 16 марта.

Церемония прощания проходила в ритуальном зале на Троекуровском кладбище, где и похоронили артистку. Официальная часть траурного мероприятия проходила с 12:00 до 14:00 по московскому времени (с 11:00 до 13:00 по Киеву), пишет МК.Ru (видео смотрите в конце материала).

Родственники Юли запретили видеосъемку в ритуальном зале и вообще на похоронах, однако в сеть все равно просочились и фотографии, и видеоролики прощания с артисткой.

Юлия Началова

Юлия Началова

Instagram @julianachalova

Отметим, что Юлию Началову похоронили на 17-м участке Троекуровского кладбища рядом с покончившим с собой в Испании основателем НТВ, российским политологом Игорем Малашенко.

Добавим также, что ранее вокруг похорон Началовой в Москве разгорелся скандал. Родственники умершей певицы подали заявку на захоронение на Троекуровском кладбище, но департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место. Чиновники заявили, что исключений для семьи Началовой быть не может, и за место нужно заплатить 1 300 000 рублей.

Гроб с телом Юлии привезли на черном катафалке и внесли в ритуальный зал. Проститься со звездой сначала пускали только знаменитостей – некоторые соглашались давать комментарии журналистам, другие же спешно шли прямо в зал через толпу поклонников. Фанаты, которые пришли проститься с Началовой, вынуждены были стоять на улице.

Среди знаменитостей, которые пришли проститься с Юлией: группы "Блестящие" и "Премьер-министр", певец Влад Топалов, экс-солист группы "На-На", Владимир Левкин, певицы Катя Лель, Лариса Долина, Ирина Салтыкова, Анастасия Стоцкая, Зара, юморист Александр Песков, Бари .Алибасов и многие другие. Певцы Николай Басков и Филипп Киркоров передали траурные венки в память о Началовой. Позже Киркоров и сам прибыл на похороны.

В зале прощания играла тихая музыка, присутствовало много охраны, которая следила, чтобы никто не снимал. Вокруг белого гроба – корзины с розами. Рядом сидели родители Юлии, дочка певицы, Лариса Долина с дочерью, Алексей Глызин. Внутри стояло много народу – это близкие и друзья семьи, в том числе был и экс-супруг Началовой Евгений Алдонин.

Остальные присутствующие заходили с улицы и имели всего пару минут чтобы пройти по залу и проститься с Юлией.

На выходе из зала прощания люди выстроились в два ряда, после окончания церемонии гроб под бурные аплодисменты и крики "Браво!" вынесли из здания и увезли на кладбище. Около 15:30 по московскому времени, после отпевания и возложения цветов, певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище.

Отметим, во время прощания с артисткой некоторым людям становилось плохо. В частности, одна женщина потеряла сознание, ее увезли на "скорой". Другим же просто раздавали успокоительное и другие лекарства.

Как известно, 38-летняя Юлия Началова последние дни своей жизни пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта сообщили о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа она была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
73
28
Смешно
14
Интересно
280
Печально
26
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Carpenter Oleg
Carpenter Oleg
Светлая память, Юля!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel