Сергей Соседов пригрозил Вайкуле из-за слов о Крыме - новости шоубиз - фото | Шоу Обозреватель 13 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"В России это опасно!" Экс-судья "Х-Фактора" пригрозил Вайкуле из-за слов о Крыме

71.1тЧитать новость на украинском

Российский журналист, музыкальный критик, а также экс-судья украинского вокального талант-шоу "Х-фактор" Сергей Соседов осудил слова латвийской певицы Лаймы Вайкуле про Крым и посоветовал всем артистам РФ или умалчивать о своих взглядах, или "идти до конца".

"Ей и вообще всем артистам желательно бы не высказываться по Крыму, если позиция такая шаткая. Потому что, живя в России и работая в России, не признавать российские территории очень опасно. В этом случае надо или уходить от ответов, или объяснять позицию до конца", - сказал Соседов в интервью "URA.RU".

"Если ты такая принципиальная, если ты такая европейка, надо идти до конца", - добавил он, назвав позицию Вайкуле "очень некрасивой".

Сергей Соседов

Он напомнил, что Латвия "богато жила при Советском Союзе", и сама певица обязана России своему творческому успеху.

"Не будем забывать, что ту роскошную жизнь, которую получила Лайма, она получила только и исключительно благодаря успеху в России. В Латвии у Лаймы работы нет, как и в Эстонии, Литве. Там не для кого петь, там очень узкая аудитория", - уверен музыкальный критик.

Как писал OBOZREVATEL, еще одна звезда в РФ набросилась на Вайкуле из-за Крыма. "Дорогая вы "наша" Лайма. Если бы не Советский Союз,то вы никогда бы так прекрасно не пели на русском языке", - написал заслуженный и народный артист России Эдгар Запашный в соцсети.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

18
Комментарии
375
265
Смешно
15
Интересно
231
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Vystavkina Maryna
Vystavkina Maryna
Какя же все-таки россия гибкая (чтоб не сказать прогибающая)страна. Вот гомики- это очень-очень плохо, но: если гомик любит вову путина- то не такой уж он и голубой, а с милыми оттенками. А Лайма-просто порядочный достойный человек, воспитаный европейским обществом; ведьПрибалтика всегда была НЕСоветской.
Показать комментарий полностью
Шпиталева Людмила
Шпиталева Людмила
Мене дивують люди, які звикли "советовать", коли їх ніхто про це не просить! От, скажіть, яким боком Соседов щось "советует" Вайкулє? Хто він такий для неї? Вона що, про щось його просить? Бідна, гидлива, совкодрочерна гомосня щось радить всесвітньовідомій співачці! Я вважаю, що він робить такий собі піар, за рахунок Лайми! Про нього ж давно ніхто не згадує, тому що він нікому не здався, а тут така можливість!!! А ЛАЙМА КЛАСНА І ВІЛЬНОЛЮБИВА!!! СЛАВА ЛАТВІЇ! СЛАВА УКРАЇНІ!
Показать комментарий полностью
Бондаренко Борислав
Бондаренко Борислав
Огромное спасибо этой Певице,за её личное мнение.В любой стране опасно высказывать свою точку зрения, по тому или иному вопросу.Тем более если ты человек публичный и тем более если это касается Росссии. Дамы и Господа, давайте будем добрее и толерантнее. Нам проще,мы простые смертные!Эта Раша всем как кость в горле,но реальность такова. Я думаю их ждёт "весёлое"будущее. Давайте подождём.Всем Любви!!!
Показать комментарий полностью

Наши блоги