СпортLady

В Москве после смерти Табакова разыгралась истерика

68.5тЧитать новость на украинском

Сайт Московского художественного театра, которым 18 лет руководил скончавшийся в понедельник, 12 марта, актер и режиссер Олег Табаков, испытывает колоссальные нагрузки.

В последующие несколько часов после известия о смерти актера десятки тысяч пользователей сети посетили веб-страницу театра с целью узнать, не врут ли СМИ и правда ли то, что МХАТ отменил все запланированные на этот день выступления, пишет "Дни.ру".

Наряду с этим на сайте театра опубликован портрет Олега Табакова, а также коротко приведена информация, подтверждающая смерть 82-летнего артиста.

В сообщении действительно указывается, что спектакли, запланированные на 12 марта, не состоятся. Билеты зрителям предложили сдать.

Напомним, народный артист РФ Олег Табаков скончался после длительной борьбы за жизнь в одной из клиник Москвы. На момент смерти ему было 82 года.

Последнее время артист находился в бессознательном состоянии. Врачи делали самые пессимистичные прогнозы, однако родственники не решались отключить его от аппаратов поддержания жизнедеятельности.

Как сообщал ранее "Обозреватель", названо место и время прощания с Олегом Табаковым.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги