СпортLady

В Москве избили актеров популярного сериала "Ольга"

5.2тЧитать новость на украинском

В ночь на 15 мая во время драки в Москве пострадали актеры популярного российского сериала "Ольга" Алина Алексеева и Борис Дергачев.

Пострадавшие, а также оппонент написали заявления друг на друга, сообщает "Московский комсомолец".

29-летняя актриса Алексеева спокойно отдыхала в "Винно-кофейном баре 45" со своим спутником, 27-летним актером Дергачевым, а около полуночи к ним подошел незнакомый мужчина.

Мужчина называл Алексееву и Дергачева второсортными актерами и другими, не менее обидными словами. Артисты пытались делать вид, что ничего не происходит, но мужчина не унимался.

После словесных оскорблений он схватил Дергачева за шкирку, вытащил на улицу и стал избивать. Актер оборонялся от кулаков как мог, а Алексеева тем временем просила бармена срочно вызвать полицейских. До их приезда она попыталась отбить товарища - бросила обидчику в голову бокал. Оппонент в ответ ударил Алексееву по лицу. Он вскоре покинул место драки - поехал в НИИ Склифосовского снимать побои.

Ушибы зафиксировали и актеры — у них травмы мягких тканей. Встретились они все вместе уже в отделении полиции, где написали заявления с просьбой провести проверку.

Как ранее писал OBOZREVATEL.UA, недавно белорусская певица Ольга Жукова пожаловалась на московского таксиста, который пытался ее изнасиловать.

0
Комментарии
1
6
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги