Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

В Китае запретили рэп

3.9т

На китайском телевидении запретили транслировать рэп и все, что касается хип-хоп культуры в целом.

Об этом передает Time.

Такое решение принял главный медиа-регулятор страны – Государственное управление по делам прессы, публикаций, радио, кино и телевидения КНР.

Более того, под запрет попали также артисты с татуировками, "безвкусные" и "вульгарные" артисты, артисты с "низким идеологическим уровнем", артисты с "запятнанной репутацией" и "проблемной моралью". Кроме того, на китайском ТВ нельзя показывать субкультуру (то есть неформальную культуру) и деморализующую (декадентскую) культуру.

Такое решение было принято после того, как из популярного телеконкурса Singer убрали известного рэпера GAI. Его записи исчезли и с официального канала Hunan TV на портале YouTube без официального объяснения. В начале января еще один китайский рэпер Ван Хао, выступающий под псевдонимом PG One, был вынужден принести извинения, когда одну из его песен раскритиковали за пропаганду наркотиков и оскорбления женщин.

Китайский рэпер GAI

Китайский рэпер GAI

YouTube

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть слили интимные фото и видео украинской "звезды" рэпа Анюты МС.

Место
0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги