Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Киеве заметили российского актера-крымнашиста

9.9тЧитать материал на украинском

В одном из районов Киева был замечен российских актер Никита Панфилов, ранее угодивший в базу добровольческого центра "Миротворец" за активную поддержку аннексии Крыма Россией.

Как стало известно позже, на Отрадном в пятницу, 10 августа, проходили съемки российского сериала "Пес" с участием одиозного артиста. Об этом на личной странице в Facebook сообщила пользовательница Екатерина Котлярова.

"Суперовое чувство, когда возле дома проходили съемки фильма "Пес". Несмотря на насыщенность дня, главные актеры Никита Панфилов, Андрей Саминин и Мухтар (сегодня был именно он) уделили нам свое внимание. Благодарна им за хорошее настроение", - указала она.

В базу "Миротворца" Панфилов был внесен в апреле 2018 года за сознательное и незаконное нарушение государственной границы Украины, а также незаконное проникновение на территорию оккупированного Крыма.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, стало известно о тяжелом состоянии французского актера Сами Насери после избиения в Москве. Ввиду некоторых обстоятельств артист может ослепнуть.

2
Комментарии
46
3
Смешно
2
Интересно
17
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
гулям Тамерлана
гулям Тамерлана
Горелов,попробуй заняться любимым делом Мухтара,когда ему делать не фиг.Ну,или сделай это ближайшему брату-кацапу.Поменяй фамилию-мерзкая и блядская кацапщина...
Показать комментарий полностью
Горелов Сергей
Горелов Сергей
А где рагули здешние? Побежали его вешать на столбе, как и обещали?
Показать комментарий полностью

Наши блоги