СпортLady

"В каком секс-шопе покупали?" Прозрачный наряд Каменских вызвал дискуссии в сети

81.5тЧитать новость на украинском

Украинская певица Настя Каменских продемонстрировала в сети очередной пикантный наряд, вызвав дискуссии и споры своих подписчиков в Instagram.

На новом фото исполнительница показалась фанам в прозрачном черном костюме, который напомнил пользователям соцсети наряды Валерия Леонтьева.

Судя по всему, поп-дива отправилась в отпуск за рубеж, однако предпочитает не разглашать детали. На снимке Каменских запечатлена на ступеньках небольшого старого дома, которые обычно имеются в маленьких городках Испании или Италии.

Для прогулки певица выбрала черный костюм в крупную сетку, которая сделала его полностью прозрачным. Подписчики Каменских разделились на два лагеря, одни посчитали образ исполнительницы сексуальным, другие - не совсем удачным.

"В каком секс-шопе покупали наряд?" - стали шутить в комментариях.

По мнению некоторых участников дискуссии, костюм выглядит "довольно дешевенько".

"Сетка-то Леонтьевская!" - продолжили шутить в комментариях.

Сама же певица традиционно игнорирует вопросы и критику. Вместо этого Каменских продолжает делиться новыми снимками своего отдыха у моря, не раскрывая подробностей.

Как сообщал "Обозреватель", поклонники Потапа и Насти нашли новые доказательства грядущей свадьбы звездной пары.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад