Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Исландии случайно "похоронили" знаменитого певца

3.4тЧитать материал на украинском

С известным британским певцом Эдом Шираном, который ранее удивил поклонников появлением в первой серии нового сезона "Игры престолов", произошел неприятный конфуз. Исландская газета "Morgunbladid" по ошибке "похоронила" молодого исполнителя.

Об этом написал пользователь с никнеймом AriGudmundsson в своем Twitter-аккаунте.

Исландская газета разместила фотографию 27-летнего артиста Эда Ширана в некрологе, случайно перепутав его снимок с фото местного жителя 82-летнего Свавари Гуннари Сигурссона, которому и была посвящена статья.

Примечательно, что пока представители издания "Morgunbladid" никак не прокомментировали свою ошибку. О том, видел ли Ширан свою фотографию в исландской газете - неизвестно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Эд Ширан стал лучшим артистом года по версии MTV Video Music Awards. Среди других претендентов на почетное звание также оказались не менее известные Бруно Марс, Кендрик Ламар и Ариана Гранде, а также канадский певец The Weeknd.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги