Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Увез от мамы? Муж Лорак показал, как отрывается с дочерью под ее песни

42.6тЧитать материал на украинском

Супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который недавно был пойман на публичной супружеской измене, показал, как проводит время с их совместной дочерью Соней (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Мужчина опубликовал в "историях" своего Instagram-аккаунта короткий ролик, на котором он едет в машине вместе с девочкой.

Примечательно, что во время поездки в авто Соня поет одну из песен Лорак. При этом отец и дочь выглядят вполне счастливыми, несмотря на ранее прогремевший семейный скандал.

Отметим, что это первый случай, когда Налчаджиоглу проводит время с дочерью после того, как в сети появилась информация о том, что Мурат изменяет своей звездной супруге. Ранее российские СМИ распространяли информацию, что певица запрещает отцу видеться с ребенком.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце июля 2018 года мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Азербайджане. Супруг исполнительницы проявлял очевидные знаки симпатии к девушке: он смело обнимал спутницу и постоянно шептал ей что-то на ухо.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что он никогда не владел собственным бизнесом, всегда был гулякой и употреблял запрещенные вещества во время вечеринок в ночных клубах.

В то же время некоторые знакомые певицы утверждают, что их брак с Муратом всегда был фиктивным.

0
Комментарии
2
1
Смешно
7
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги