Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Умершего солиста "Иванушек" обвинили в безумии

36.6тЧитать материал на украинском

Гражданская жена скончавшегося в 2017 году экс-солиста "Иванушек International" Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала признать певца невменяемым, а его завещание - недействительным.

Об этом сообщает StarHit. Куцевол уже восемь месяцев оспаривает в суде составленное Яковлевым незадолго до смерти завещание, согласно которому его имущество, включая несколько квартир, машину и счета на 200 миллионов рублей, отошло племяннице певца Татьяне и его университетскому другу Роману.

Кроме того, 18 сентября гражданская супруга певца заявила, что в 2013-м они с Яковлевым тайно поженились в ЗАГСе сербского города Чачак, и представила свидетельство о браке, а также выписку из регистрационной книги. Племянница покойного при этом сомневается в подлинности документа и утверждает, что в МИД России ей не подтвердили информацию о регистрации брака Яковлева и Куцевол.

Как сообщал OBOZREVATEL, Олег Яковлев умер 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Он выступал в составе "Иванушек International" с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы "Позвонишь мне после трех шампанского" и "Танцуй закрытыми глазами", а также клипы на них.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Место
2
Комментарии
17
4
Смешно
6
Интересно
12
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дронов Жон
Дронов Жон
это новость для тупых телок? сомневаюсь. знают на что идут. они продают ма.ду на время за что им сполна заплатили. а потом факт на лицо...или х.. на рыло.
Показать комментарий полностью
N Y
N Y
Он завещал все другу Роману...значит Куцевол ему не жена)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения