Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Умерла Юлия Началова: что известно о трагической смерти певицы

998.3тЧитать материал на украинском

В Москве, 16 марта, умерла популярная российская поп-певица, телеведущая и актриса Юлия Началова. Артистке было 38 лет.

Об этом первым сообщил источник издания Super. Вскоре появилось подтверждение на странице представителя Началовой Анны Исаевой в Instagram.

"Перестало биться сердце нашей Юли", — написала Исаева.

Юлия Началова

Юлия Началова

МК

Юля Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего. Сердце артистки остановилось в 18:20. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Смерть наступила после операции — врачи решили ампутировать ногу. Операцию ослабленный организм артистки не перенёс, уточняет Telegram-канал Super.

В то же время отец Началовой сообщил, что предварительно девушка умерла из-за абсцесса – гнойного воспаления тканей.

Так, певица Началова последнее время пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа Юлия была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.

Спустя некоторое время Юлию были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. Еще тогда близкие и менеджеры певицы не сообщали деталей о состоянии звезды, и даже всячески пытались отрицать трагедию.

После того, как СМИ сообщили, что у певицы начали отказывать внутренние органы, в частности, почки, ее ввели в состояние медикаментозной комы. Собственно, в сознание она так и не приходила.

По словам отца певицы, они с матерью хоть и были рядом в больнице, но так и не успели проститься с Юлией.

Примечательно, что также спустя некоторое время стало известно и об отеке головного мозга, что критически уменьшало шансы на поправку Юлии. Вскоре выяснилось, что информация не соответствовала действительности, однако у Юлии диагностировали сердечно-сосудистую недостаточность.

Примечательно, что перед госпитализацией Началова сильно натерла ногу. Ее друг рассказал, что рана с каждым днем превращалась в болячку, пока не стала похожа на дырку. Рана не спешила заживать, хотя Юлия регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Тогда врачи заподозрили заражение крови, после того как ей стало хуже, поднялся вопрос об ампутации ноги.

Что касается причин трагедии, то их могло быть несколько. В частности, сообщалось, что вызвать столь тяжелое состояние могли пластика, из-за которой у артистки развилась подагра, мозоль на ноге, от которого произошло заражение крови, а также постоянные стрессы и даже алкоголизм. Более подробно о болезнях и диагнозах Юлии Началовой читайте здесь.

Отметим, Юлия Началова болела довольно давно – в начале 2000-х годов, во время сложных отношений в браке с музыкантом Дмитрием Ланским Началова болела нервной анорексией.

В 2007 году перенесла неудачную пластическую операцию на груди. По ее признанию, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек. На фоне этого возникла подагра, Юлия боролась с ней и системной красной волчанкой в течение 8 лет, а также болела сахарным диабетом 2-го типа в течение почти года до ее госпитализации в 2019 году.

Еще при жизни российская поп-звезда успела рассказать о причинах, по которым решилась на увеличение груди.

Напомним, Юлия Началова – певица и актриса, которая прославилась в конце 90-х – начале 2000-х. В 1995 году вышел первый альбом "Ах, школа, школа". В том же году она приняла участие в международном вокальном конкурсе "Big Apple-95", где завоевала Гран-при, несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун.

В 1997 году вышел популярный сингл "Герой не моего романа", ставший в итоге ее визитной карточкой. В 2003 году участвовала в реалити-шоу "Последний герой". Также Началова засветилась и на ТВ, в частности, принимала участие в развлекательно-вокальных шоу "Один в один", "Два голоса" и даже сыграла роль в украинском мюзикле "Три мушкетера".

В сети появилось последнее фото певицы, которое она сделала незадолго до смерти, когда посещала Рим. Началова делились впечатлениями от этого города.

Мы выяснили, как выглядит дочка певицы - 12-летняя Вера Алдонина, которая жила все это время с мамой и теперь осталась одна.

В день смерти Юлии вышел последний эфир "Один в один", в котором она триумфально выступила с Иракли.

Как сообщал OBOZREVATEL, 9 марта 2019 года на 97-ом году жизни умер советский и российский актер театра и кино Владимир Этуш. Актер известен, в первую очередь, по ролям в фильмах "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию" великого комедиографа Леонида Гайдая.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

32
Комментарии
349
25
Смешно
10
Интересно
853
Печально
30
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Іванченко Віктор
Іванченко Віктор
Какие врачи в кацапии хреновые. Не могли разпознать сахарный диабет, сволочи. Умерла красота. Жаль.
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
Carpenter Oleg, украинцы не пускают сопли на кацапских сайтах по этому поводу. в отличие от немытых росисянцев! ток шо мой свои рога и иди нахуй!
Показать комментарий полностью
Carpenter Oleg
Carpenter Oleg
Іванченко Віктор, в Украине врачи лучше? C Cекуновым то что случилось?
Показать комментарий полностью
Dell Alex
Dell Alex
На концерт к Кабзону отправилась...
Показать комментарий полностью
Camen Victor
Camen Victor
"Обоз", сколько можно мусолить эту тему? В Украине других новостей нет?
Показать комментарий полностью
Vigal Vitaliy
Vigal Vitaliy
Camen Victor, - Однозначно! Тим більше тема не українська.
Показать комментарий полностью