СпортLady

Умерла мать российского режиссера Серебренникова

2.9тЧитать новость на украинском

Умерла мать известного российского режиссера Кирилла Серебренникова, который на данный момент находится под домашним арестом.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на друга семьи Серебренниковых.

Мать Серебренникова Ирина скончалась после тяжелой болезни в Ростове-на-Дону. В понедельник, 19 февраля, ее тело кремировали.

"Ее кремировали полчаса назад. Мать умерла после тяжелой болезни, была парализована. Она была прекрасной женщиной, преподавала литературу в школе. В последнее время очень сильно болела, была прикована к постели", - сообщил источник.

Кирилл Серебренников

Afisha.ru

Кирилл Серебренников - российский режиссер, художник, продюсер и актер. Как известно, Следственный комитет РФ (СКР) обвиняет его в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следователей, Серебренников, являющийся художественным руководителем "Гоголь-центра", организовал хищение как минимум 68 млн рублей, выделенных из бюджетных средств в 2011-2014 годах на реализацию проекта "Платформа".

Серебренников был задержан утром 22 августа 2017 року в Санкт-Петербурге и увезен в Москву на допрос, после чего его поместили в изолятор временного содержания. На допросе он отрицал свою вину, заявив, что не занимался финансовыми вопросами. С 23 августа находится под домашним арестом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее писатель из России вызвал в сети дискуссию словами о деле Серебренникова.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги