Сергей Черняков умер: все подробности, Черный кофе, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Нашли с пробитым черепом: умер экс-участник группы "Черный кофе"

5.6тЧитать новость на украинском

Умер бывший барабанщик российской группы "Черный кофе" Сергей Черняков.

Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Российской Федерации.

Тело музыканта было обнаружено в квартире в Брянске, следствие выясняет обстоятельства его смерти. Ему было 58 лет.

"Вчера обнаружили тело (Чернякова). Когда он умер – будем выяснять. Наши следователи проводят проверку, причина смерти будет ясна по результатам экспертизы. Пока оснований для возбуждения уголовного дела нет", — сказали в СК РФ.

Сергей Черняков

24СМИ

Отмечается, что тело музыканта обнаружили соседи в его квартире в Бежицком районе Брянска. На теле музыканта были отчетливо видны следы насильственной смерти, в частности голова Чернякова была пробита, передает "Дни.ру".

Точная причина гибели барабанщика будет установлена после вскрытия, полиция не исключает вероятности того, что Сергей ушел из жизни не без посторонней помощи. Однако пока оснований для возбуждения уголовного дела нет, заявил представитель следственного управления по Брянской области.

Знакомые музыканта утверждают, что последние годы Черняков практически не работал, жил в квартире один и злоупотреблял спиртным.

Известный рок-музыкант Сергей Черняков вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым был участником группы "Лейся песня", выступал в составе группы "Черный кофе", работал с Ольгой Кормухиной и Игорем Куприяновым.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Москве убили певца Петра Гару.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги