Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Ума Турман обвинила Вайнштейна в секс-домогательствах

5.9тЧитать материал на украинском

Знаменитая американская актриса Ума Турман обвинила голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Об этом идет речь в статье "Вот почему Ума Турман в ярости", опубликованной в New York Times.

Турман выразила свое отношение к скандалу вокруг Вайнштейна еще в ноябре 2017 года, написав: "Мне нравится, что все идет медленно - ты не заслуживаешь пули". Тогда она не стала подробно рассказывать о своих претензиях к Вайнштейну, обещав сделать это, когда будет готова.

Теперь актриса рассказала, что Вайнштейн пригласил ее в свой номер в лондонском отеле в 1990-е годы, где толкнул ее на кровать и "попытался раздеться". Это произошло во времена успеха фильма "Криминальное чтиво" 1994 года, спродюсированного Вайнштейном.

Инцидент, предположительно, произошел в номере продюсера в лондонском отеле Savoy.

"Он толкнул меня. Он пытался залезть на меня. Он делал всевозможные неприятные вещи. Однако в итоге он все-таки не пошел до конца и не стал меня принуждать. Ты как животное, которое пытается ускользнуть, как ящерица", - призналась Ума.

По ее словам, на следующий день она получила букет цветов с запиской: "У тебя отличные инстинкты". После ассистенты Вайнштейна продолжали звонить с предложениями о новых проектах.

Представители Вайнштейна все обвинения отрицают.

"Ее заявления о физическом насилии не соответствуют действительности. Во время неловких ухаживаний Вайнштейна не было никакого физического контакта и он опечален и озадачен тем, почему Турман... ждала 25 лет, чтобы обнародовать эти обвинения", - написали представители продюсера.

Ума Турман

Ума Турман

Кроме того, 47-летняя звезда заявила, что в 16 лет, в начале ее карьеры, ее принудил к сексу неназванный актер на 20 лет старше, чем она.

"По сути я была послушной. Я пыталась сказать нет, я плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, но я не побежала и не попробовала ручку. Когда я пришла домой, я помню, что стояла перед зеркалом и смотрела на свои руки, и я была так зла, что на них не было ни крови, ни синяков", - поделилась Турман.

Напомним, в начале октября 2017 года в Голливуде разразился громкий секс-скандал. Бывшие и нынешние подчиненные продюсера Харви Вайнштейна, как оказалось, довольно известные актрисы Голливуда, стали одна за другой рассказывать журналистам о домогательствах с его стороны. Некоторые из них даже заявили об изнасиловании.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Вайнштейн получил по лицу из-за разразившегося секс-скандала.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги