Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Улетела в отпуск в мужcкой компании: муж Лорак погнался за супругой в США

Скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами (штат Флорида, США), где уже несколько дней отдыхает и его супруга в компании звездных друзей.

На своей странице в Instagram Мурат опубликовал снимки и видео, где указал, что он в понедельник, 7 января, прилетел в аэропорт Майами. Примечательно, что вместе с ним и их общая с Лорак дочь София.

Отметим: ранее артистка также рассказала поклонникам, что отправилась в отпуск в США, опубликовав снимок, на котором позирует вместе со своим другом, российским певцом Сергеем Лазаревым. Позже в Stories своего Instagram-аккаунта она также показала, что рядом с ней еще и артист Филипп Киркоров.

При этом в комментариях многие фаны Лорак жалели Мурата, который якобы остался в Киеве без знаменитой супруги.

"Бедный муж Ани, наверное, в Киеве страдает от того, что натворил", – предположили пользователи социальной сети.

Примечательно, что на снимках, которые вскоре опубликовал Мурат из Майами он показывает, как проводит время с дочкой. Сама же Лорак рядом с ними не появлялась.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал трогательное праздничное фото своей дочери Софии, которое также подписал любовным признанием.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
17
19
Смешно
3
Интересно
1
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Филя- " Планета обезьян .Нашествие..."
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения