Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинские звезды засветились на шикарной вечеринке сенатора РФ: названы гонорары

12.3тЧитать материал на украинском

На шикарной вечеринке, устроенной членом российского Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам Дмитрием Савельевым для своей 45-летней супруги Ольги, засветились украинские звезды.

Сенатор Тульской области заказал празднование у одного из самых дорогих event-агентств Москвы. На юбилей пришло огромное количество гостей, а на сцене выступали одни из самых востребованных в России поп-звезд — Светлана Лобода, Дима Билан и Иван Дорн, сообщает Газета.ру.

В Instagram одного из гостей вечеринки была опубликована запись, на которой видна виновница торжества, спускающаяся по лестнице на большую сцену. Чуть позже она спела дуэтом с Иваном Дорном, а в конце ролика видно, как сенатор Савельев разрезает на сцене большой праздничный торт. Позже это видео было удалено, но остались его копии.

Дмитрий Савельев

Дмитрий Савельев

Газета.ру

Вечеринку назвали "Цвет настроения красный" с отсылкой на модный в прошлом году клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий". Ольга Савельева несколько раз меняла на празднике наряды, и все они были разного оттенка красного цвета.

По приблизительным подсчетам СМИ, роскошный день рождения жены обошелся Савельеву не менее чем в 10 млн рублей. Такая крупная сумма вырисовывается из гонораров популярных исполнителей и из стоимости аренды зала в Барвихе. Так, украинка Светлана Лобода, которую на сегодняшний день можно назвать одной из самых востребованных звезд эстрады, берет за одно выступление около 3,7 млн (50 тыс. евро. — Ред.), а Дима Билан — не менее 2,2 млн рублей (почти 30 тыс. евро). Что касается украинца Дорна, то цена на его услуги колеблется от 1,5 до 3 млн рублей (20-40 тыс. евро). Если приплюсовать к этому 2,5 млн рублей за аренду площадки, то итоговая сумма в 10 млн выглядит минимальным "потолком", пишет российское СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее абсолютно голый Дорн удивил поклонников видео в йогурте.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
65
23
Смешно
2
Интересно
10
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Правильно, олигархи шикуют, а простые россияне голодают! Быдло, вы россияне, будете и останетесь!
Показать комментарий полностью
Rowenskiy Aleksandr
Rowenskiy Aleksandr
Зрада,продали нашего Бандеру.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Rowenskiy Aleksandr, а тебе с барского стола залупу без соли бросят.
Показать комментарий полностью

Наши блоги