Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинская телеведущая раскрыла секрет борьбы с депрессией

3.9тЧитать материал на украинском

Популярная украинская телеведущая и многодетная мама Оля Фреймут рассказала подписчикам, как нужно бороться с депрессией.

Советы Ольга опубликовала на своей странице в Instagram.

Телезвезда призналась, что ее сестра Юлия сейчас страдает от депрессии и решила дать семь советов от плохого настроения.

Советы от Ольги Фреймут:

1. Устройте себе выходной. Не идите в душ. Не чистите зубы. Розпатлайте волос. Наденьте на пижаму пальто и идите на прогулку. Обуваться не обязательно. Зайдите на чай к тому, кого в нормальном состоянии стесняетесь. Начальник, коллега, бойфренд, Святослав Вакарчук – к кому босые ноги заведут.

2. Затем зайдите в дорогой магазин города - долго примеряте все, что у них есть. Даже чулки и бикини. А потом гордо сообщите: "Вообще-то я ищу меховые носовые платки. И батон "нива". Такой увы... вам не завезли". Улыбнитесь и уходите.

3. Зайдите в подъезд многоэтажного дома. Звоните в дверь - и бегите.

4. Пойдите к пруду - найдите лягушку. И спросите: в кого она такая нелепая удалась?

5. В парке вмоститесь на скамейку и выглядите влюбленные парочки. Выберите мужчину на свой вкус. Подкрадитесь из-за спины к чужому кавалеру. Закройте ему ладошками глаза. И, несмотря на удивление его подруги, скажите: "А вот ты где!? Ну что, погулял - и достаточно. Сынишка дома ждет".

6. Напишите стихотворение. В депрессии рождаются шедевры. И сразу несите рукопись в издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА". Скажите, что я вас рекомендовала Ивану Малковичу - это издатель. Вот адрес: ул. Бассейная, 1/2, Киев, 01004, Украина.

7. Возвращайтесь домой со спокойным сердцем. Завтра вам не захочется прожить подобный день. Вы улыбнетесь - и вернетесь к нормальной жизни.

Судя по комментариям, не все подписчики Оли оценили ее чувство юмора и советы.

Украинская телеведущая раскрыла секрет борьбы с депрессией

Украинская телеведущая раскрыла секрет борьбы с депрессией

Другие же наоборот поблагодарили Фреймут за веселый пост.

Украинская телеведущая раскрыла секрет борьбы с депрессией

Как сообщал "Обозреватель", ранее Фреймут поразила поклонников снимком с культовой американкой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги