Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинская певица победила в интернет-версии "Евровидения"

17.1тЧитать материал на украинском

Молодая украинская певица RIYA (Валерия Наливайко) выиграла интернет-версию "Евровидения" со своей песней на украинском языке "Полюсы".

Конкурс, который называется "North Vision Contest", проходит на YouTube и является альтернативой настоящего "Евровидения". Валерия Наливайко обошла 26 финалистов и получила наивысшее количество баллов от жюри конкурса — 206 и от телезрителей — 186. Многие европейские страны поставили певице высокие оценки.

"Мне до сих пор не верится. Это хоть и не телевизионная версия ""Евровидения", а интернет, тем не менее все по-настоящему: баллы, голосования, таблицы. Эта победа для меня означает, что украиноязычная песня реально может быть понятой и любимой в мире. Поскольку это альтернативное соревнование именно в интернете, здесь нет места политическим решением, здесь царит исключительно музыка и предпочтения людей. Сейчас мои страницы в соцсетях завалены сообщениями от иностранных зрителей, которые поздравляют меня с победой", — прокомментировала свою победу Валерия Наливайко (RIYA).

Девушка по образованию журналист, но уже в 15 лет дебютировала как певица и представила программу каверов на народные песни. Также Валерия является призером фестивалей "Червона Рута", "Молода Галичина" и " Дружба народів".

Сейчас певица работает над своим сольным альбомом, а также мечтает поучаствовать в настоящем "Евровидении".

Ранее OBOZREVATEL писал о детском "Евровидении" и участнице от Украины, которая растрогала сеть.

0
Комментарии
2
3
Смешно
13
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги