Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинская группа собралась представлять другую страну на "Евровидении-2018"

8.5тЧитать материал на украинском

Украинская певица Татьяна Пискарева и победитель пятого сезона вокального шоу "Х-фактора" Дмитрий Бабак хотят представлять на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018" соседнюю страну Беларусь. Для участия в соревнованиях с белорусскими певцами артисты объединились в дуэт "Піскарьова & Бабак" и уже выступили на отборе в Минске (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Об этом сообщила Татьяна на своей странице в Facebook.

Пискарева заявила, что сначала новоиспеченный дуэт планировал принять участие в украинском отборе, но продюсеры не отобрали их в полуфиналы. Поэтому они были вынуждены подать заявку на белорусский отбор "Евровидения-2018".

"Когда я впервые услышала голос этого молодого и талантливого артиста вживую, в ту же минуту поняла, что хочу с ним спеть, ведь его голос сливается с моим на 100%! Буквально на следующий день после нашего знакомства Дмитрий написал песню, я выстроила ее по динамике и драматургии и мы пришли к выводу, что это будет очень мощная композиция", - поделилась артистка.

Примечательно, что на белорусском отборе на конкурс "Евровидение" дуэт "Піскарьова & Бабак" спел песню на украинском языке под названием "Ми відлітаєм".

Как сообщал "Обозреватель", украинский певец ALEKSEEV, который ранее принял решение участвовать в нацотборе на "Евровидение-2018" от Украины, отозвал свою заявку и отправился покорять отбор на знаменитый песенный конкурс в Беларусь.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги