Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В поисках счастья: топ-5 роковых украинок, о громких романах которых говорят все

21.9тЧитать материал на украинском

Личная жизнь знаменитостей всегда вызывает неподдельный интерес у их поклонников или недоброжелателей. Большинство популярных звезд активно пропагандируют семейные ценности и предпочитают не демонстрировать на публику имеющиеся у них "скелеты в шкафу".

При этом у многих представителей современного бомонда есть что скрывать: звездные браки далеко не всегда идеальны, и часто, когда на горизонте появляется соблазн, им весьма тяжело устоять. Нередки случаи, когда молодые и красивые певицы, актрисы и другие знаменитые девушки заводят бурные романы со своими коллегами, разрушая при этом их семьи и провоцируя всяческие скандалы.

"Обозреватель" предлагает подборку роковых украинок, которые в борьбе за собственным счастьем не остановились ни перед какими преградами.

Вера Брежнева

Скандальная украинская певица, экс-участница популярной поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева - мечта миллиона мужчин. Сейчас артистка счастлива в браке с известным композитором и продюсером Константином Меладзе, воспитывает двух дочерей (от разных отцов) и активно продолжает строить сольную карьеру. В 2015 году Брежнева и Меладзе сыграли тайную свадьбу в Италии, чем произвели настоящий фурор в мире шоу-бизнеса. Их роман с Константином длился около 10 лет, при этом на момент их знакомства Меладзе был давно женат. Вера также была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом. Когда Киперман заподозрил жену в романе на стороне, он устроил слежку и тем самым подтвердил свои догадки. Информация о разрыве бизнесмена и певицы не разглашалась: Михаил молча подал на развод.

Анна Седокова

Еще одна бывшая участница культового украинского коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова известна своей бурной личной жизнью. Насколько известно, сейчас она свободна от отношений, воспитывает троих детей от разных мужчин и имеет за плечами несколько неудавшихся браков. Примечательно, что большинство отношений Седоковой, о которых известно ее поклонникам, не длились более двух лет. О том, уводила ли Анна своих мужчин из семей - точно не известно, однако она неоднократно разрушала свои собственные отношения самостоятельно. Среди ее мужей и ухажеров: известный футболист капитан киевского "Динамо", Валентин Белькевич (умер в 2014 году), бизнесмен Максим Чернявский, танцор Сергей Гуман и бизнесмен Артем Комаров.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Скандальная пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская - бывшая жена легендарного советского артиста Армена Джигарханяна. На момент их знакомства Джигарханян был женат 48 лет. Разница в возрасте между экс-супругами Арменом и Виталиной была также весьма существенной - более 43 лет. По ее словам, отношения с женатым мужчиной вызывали у нее множество сомнений, однако все же пара поженилась. В настоящее время Джигарханян и Цымбалюк-Романовская разведены, а их семейная история обросла множеством скандалов и интриг. За разводом пары наблюдали вся Украина и Россия, этой теме посвящены десятки ток-шоу. Сейчас Виталину обвиняют в том, что она обворовала пожилого мужа и активно заводила романы на стороне.

Алена Каверина

Еще одна украинка, которая разбила семью - модель Алена Каверина. Она увела от жены известного голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма. Девушка познакомилась со всемирно известной звездой несколько лет назад в Таиланде. Пара встретилась в ночном клубе и с тех пор у них завязался бурный роман. На момент их знакомства Ван Дамм был женат третий раз на чемпионке США по культуризму Глэдис Португес. После знакомства с украинской моделью Жан-Клод вскоре подал на развод.

Анна Зюзина

Украинская стриптизерша Анна Зюзина попала на первые страницы западных СМИ, где ее окрестили "черной вдовой". В 2007 году танцовщица вышла замуж за богатого британца Барри Пинга, который был значительно старше ее, а ровно через год овдовела. В 2008 году пара приехала в Киев. Когда супруги вышли из ресторана, где праздновали первую годовщину своей свадьбы, Анна вдруг вспомнила, что забыла свои перчатки, и вернулась в помещение. В это время Барри сбила машина с выключенными фарами и крадеными номерными знаками. На похоронах мужа Анны не было. Сейчас женщина живет под именем Джулианна Мур.

Как сообщал "Обозреватель", голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт, громкий развод которых в 2016 году всколыхнул весь мир, впервые пришли к соглашению по поводу опеки над детьми.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги