Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинка стала женщиной года по версии студентов Гарварда

7.1тЧитать материал на украинском

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, которая ранее попала в неприятную ситуацию в Черновцах, получила награду "Женщина года" по версии театрального сообщества американского университета Гарвард "The Hasty Pudding Theatricals".

Об этом пишет The Harvard Gazette.

Ежегодная церемония вручения премии "Женщина года" по версии студентов Гарварда проходила 25 января. Театральную награду всемирно известного университета - статуэтку в форме золотого горшочка с пудингом, вручили Миле Кунис за заслуги в театральном и кино-искусстве. В честь победительницы также был устроен парад по дорогам Гарвард-сквера.

The Hasty Pudding Theatricals - старейшая театральная организация в США, которая вручает свои награды актерам, внесшим большой вклад в развлекательную индустрию.

Ранее званиями "Лучшей женщины года" по версии Гарварда были удостоены такие именитые актрисы как Керри Вашингтон, Хелен Миррен, Марион Котийяр, Клэр Дейнс, Джулианна Мур, Энн Хэтэуэй, Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри и другие.

Как сообщал "Обозреватель", во время первого визита Милы Кунис в Украину после переезда в США, ее не пустили в родной дом в Черновцах. Владельцы дома, в котором в детстве жила голливудская звезда, объяснили, что в тот день семьи, проживающей в бывшем жилье семьи Кунис, просто не было дома.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги