15 октября • обновлено в 05:05
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Украина войдет в Россию": российская рок-певица ошарашила заявлением

Донбасс сможет быть вновь единым целым с Украиной лишь после того, как сама Украина вслед за Донбассом вернется в состав России.

Украина "грубо поступила" с жителями Донецкой и Луганской областей, а РФ, в свою очередь, может их "спасти". Такое абсурдное заявление сделала скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина в эфире YouTube-канала "ПоТок" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Донбасс никогда не вернется в состав Украины. Это невозможно. Слишком грубо поступила Украина с Донбассом. Украина вернется в Россию, вместе с Донбассом, так и должно быть, так и будет", – высказалась Чичерина.

Юлия Чичерина

Юлия Чичерина

МК

Также она добавила, что на Донбассе "убивают русских", а также озвучила фразу о том, что Украина – это и есть Россия.

"Не будем загадывать. А что делать? Если там убивают русских, их не могут защитить не в России. Придется всех забирать, чтобы защищать их уже под своим покровом. На все воля божья, я уповаю Россия готова взять в свой состав Донбасс. Україна – це Росія! Там наши люди, мы должны это сделать", – подытожила скандальная артистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Чичерина отличилась бредовым заявлением о том, что в зоне ООС на стороне Украины воюют иностранные наемники, которые устраивают сафари на бабушек на огородах и электриков на столбах.

Кроме того, она выдала "перл" о том, что украинцы якобы никогда не умели воевать и всегда проигрывали, а потому за их свободу воюют только американцы, европейцы и "стажеры из ИГИЛ".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

22
Комментарии
167
111
Смешно
8
Интересно
3
Печально
51
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Нахуй этот бред публиковать?
Показать комментарий полностью
Пушненка Семен
Пушненка Семен
Одна девочка правдой взорвала свидомые пердаки!))
Показать комментарий полностью
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Очередная провидица из паРаши Чичерина вещает... Очевидно, что она не выходит из запоя уже который год. Такими темпами скорее к Кобзону отправится! Скатертью дорога!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel