СпортLady

Уиллу Смиту не нравится, что его сын носит женскую одежду

7.9тЧитать новость на украинском

Как выяснилось, актеру Уиллу Смиту не нравится, что его сын носит женскую одежду. Об этом сообщает Independent Online.

Джада Пинкетт Смит, супруга актера и мать Джейдена, в интервью вспомнила, как Уилл в 2016 году отреагировал на известие о том, что его сын снялся в рекламе женской одежды Louis Vuitton: "Нужно отдать Джейдену должное – его стиль, его выбор одежды особенно смелый, если учесть тот факт, что он – темнокожий парень и сын актера и звезды хип-хопа", - говорит Джада. - У Уилла, конечно, свое мнение на этот счет. Помню, как он позвонил мне и спросил: "Ты обсуждала с Джейденом все это? Что он теперь носит юбки?" И я ответила – "Да, обсуждала. Он счастлив и это главное"".

Уилл Смит от выбора сына не в восторге, а вот Джада не устает подчеркивать, насколько это смелый поступок: "Джейден рассказывал, что носит юбки, чтобы дать детям свободу, чтобы дать другим людям свободу думать нешаблонно, самовыражаться и не бояться, что их за это будут травить".

Ранее OBOZREVATEL сообщил, что дети знаменитого актера Уилла Смита, дочка Уиллоу и сын Джейден, снялись в экстравагантной фотосессии для модного глянца.

Персона
Место
0
Комментарии
4
19
Смешно
0
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад